コメント

かな
言うなら早い方がいいかと。
かな
言うなら早い方がいいかと。
「撮影」に関する質問
令和5年3月生まれの七五三について 七五三は今年の11月に行うと通知がきました。 今前撮りしてる友達がちらほらいますが、 来年の5月頃に前撮りといって後撮りするのは大丈夫ですか? 早生まれのお子さん、どうしてます…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
南大阪に住んでいるのですが そんなに遠くない範囲で 七五三の撮影できるスタジオ おすすめありますか? 姉弟2人揃って七五三で 家族写真も撮れたらな〜と思っています! データがもらえるところがいいです! みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
明日朝一電話で聞いてみます!!
かな
私は自分のマタニティのとき、腕に髪の毛のゴムをはめたままでしたw
幸い途中で気づきましたが、、
あと、自身の結婚式の時、ベールに縫い付けたコームの糸?が髪からはみ出てしまっていて、それは修正してもらいましたね。