子育て・グッズ 今日753の前撮りをしてきました。すごくいい写真が撮れて満足だったんで… 今日753の前撮りをしてきました。すごくいい写真が撮れて満足だったんですが、指に絆創膏をつけたまま撮影してました😅そういうのって修正頼めばしてもらえるんでしょうか?抜けた歯や日焼けの肌の修正はしているところなんですが、、絆創膏の色を薄めたり、、できませんかね?やってもらった人がいれば教えてほしいです! 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 写真 撮影 歯 日焼け ゆな(8歳, 9歳) コメント かな 言うなら早い方がいいかと。 10月14日 ゆな 明日朝一電話で聞いてみます!! 10月14日 かな 私は自分のマタニティのとき、腕に髪の毛のゴムをはめたままでしたw 幸い途中で気づきましたが、、 あと、自身の結婚式の時、ベールに縫い付けたコームの糸?が髪からはみ出てしまっていて、それは修正してもらいましたね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
明日朝一電話で聞いてみます!!
かな
私は自分のマタニティのとき、腕に髪の毛のゴムをはめたままでしたw
幸い途中で気づきましたが、、
あと、自身の結婚式の時、ベールに縫い付けたコームの糸?が髪からはみ出てしまっていて、それは修正してもらいましたね。