※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
お金・保険

女性で資格なしで月収30万以上働ける職業はなんでしょうか?正社員でお願いします。

女性で資格なしで月収30万以上働ける職業はなんでしょうか?正社員でお願いします。

コメント

ごろげ

全ての人ではないと思いますが、営業などのインセンティブがつくものだったら可能ですよ。
独身時代営業で28万~32万くらい稼いでました。
インセンティブなしの給料だと20万前後だったので本当に頑張ればですが。

ゆまま

テレアポですかね〜!
上の方が仰るようにインセンティブで
稼ぐって感じですね!

ゆき

不動産の営業(インセンティブ付)とかですかね~!とってもハードでしたが😂

ザト

私は普通の会社員で、資格も特にないですが、基本給30万です💦
歩合などもないですが…会社員ならそういうところも結構あると思いますよ。

anemone❁.。.:*✲

各業種の上位3社の総合職あるいはエリア総合職であれば、月収30万円+ボーナスはあると思います。
他は外資系の会社で業績をあげていれば、年俸360万円以上稼げる会社は多いと思います(^^)

ママリ

IT関係の事務職してます。ボーナスはないのですが、フルタイムだと手取りで30万円くらいです。(今は時短ですが。)

テレアポですかね!☺💫

のん

営業職でインセンティブありだとそれくらいはいくと思います。

また、今までのキャリアで係長などの経験があれば、平社員での採用ではないと思いますので、基本給だけでも30行くと思います。
それに残業が多少発生していれば手取りでも30超えますよ〜

• のん

のん

うちの旦那の前の会社では、お給料が27万で手当てがついて33万支給、残業が発生するのが常だったのでいつもお給料は40万超えてましたよ〜

• 10月14日
さち

大企業なら、資格なくても基本給だけで30万越えは普通です。
あと営業職はボーナス10ヶ月分とかもありますよ〜

もも

大企業は資格無くてもいいですが、学歴か過去の経歴か面接でとびきり好印象与えるかコネがないと入れないです。
私のおすすめはエンジニアですね。
需要に対して供給が追いつかないので給料はいいです。今は無料でプログラミング勉強できますよ。便利な世の中ですね。

( ´_ゝ`)

携帯電話の販売をしてたときだいたい総支給30万くらいありました!
拘束時間長いですけど😥

営業職でそこそこ結果が出せれば行くと思います。

とろろ昆布

事務職でも30代になれば大体そのくらい貰えると思います!
経理はもちろん営業事務でも総務でも◎
会社によるので調べた方がいいですが…