※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる
その他の疑問

スタジオアリスでJAL優待券(撮影+写真1枚)を使ったことある方いますか?…

スタジオアリスでJAL優待券(撮影+写真1枚)を使ったことある方いますか?

やはり次々と可愛いデータ見せられ、撮影されると買っちゃうものですか?

私はなるべくクーポン分のみで終わらせたいのですが、お店の人の接客とか乗せるのうまそうで怖い😱

後、アリスって撮影後の営業電話うざいですか?

行ったことない私にスタジオアリスの実態をおしえてください!

コメント

ゆう

七五三の時期に短期でバイトしてました(^^)

お店で最初にクーポン分におさめたいと言えば良いと思いますよ!あとは気持ちを強く持って(笑)衣装も1着にとどめて(笑)

営業電話は掛けてませんでした。ハガキは送ってましたが。

• あいる

あいる

気持ちを強く!ですね👍

バイトなさってたなんて、すごいです😳衣装なしで、オムツ1枚で撮ることも出来るかわかりますか?!💦裸ん坊って案外かわいい気がして😍

• 10月13日
  • ゆう

ゆう

衣装の持ち込みもできますし、言ったら撮ってくれると思いますよ(^^)

• 10月14日
ぽこ

周りを見ていると結構な枚数購入している方もいらっしゃいますが、
私は優待券などで1枚か2枚しか買わないこともありますよ😊

スタッフの方は、写真を見せながら「このお顔も可愛いですね〜」など言ってきますが、これだけでお願いします〜などと言えば、あっさりしてます!

営業電話はきたことないです✨
誕生日の前などはクーポンのDMなどは届きます。

• あいる

あいる

そうそう!枚数多い方もいらっしゃると聞くと、クーポンでおさめたい私が行ってもいいのかなと、思ってしまいまして💦
    DMだけなんですね😊安心しました!

• 10月13日
  • ぽこ

ぽこ

注文した写真しか携帯へのデータが貰えないのですが、データが欲しいときは、安いキーホルダーなどを注文して、携帯にデータだけ残るようにしてます😊(作ったキーホルダーは両家へのプレゼントにしています)

あとは撮影中は動画撮影が可能なので、夫婦で行って、どちらかが常に動画撮影してます☺️

• 10月13日
ゆゆゆ

私はほとんどクーポン内で家のは済ませましたがおばあちゃん達に買った分だけプラスでした😅
でも選んだ写真しか携帯にインストール出来ないです😭
1枚500円とかで
携帯にインストールできるとか言ってたような...

おむつ1枚で撮りました!
うつ伏せでガーゼのふわふわの
生地で全体は隠してありますが...

ママリ

ありますよー
jalのクーポンで3回くらい撮りました。衣装を何着も着ると、そのポーズの分も追加で買ってしまいましたね…
いらなければいらない!とハッキリ断っても全然大丈夫だと思います!