コメント
ぬーん
あいてる歯医者を探してみてはどうですか(´・ ・`)
ミスト
取れた差し歯があるのなら、ポリグリップを買って来て応急処置ですかね…(´・ω・)
気になさらない親戚の方ならマスクでもいいと思いますが、なんか言われるなら微妙ですもんね(^^;;
差し歯取れて恥ずかしいのでマスクしてます、ごめんなさいと先手を打っちゃうとか?笑
-
あぁちゃま
ポリグリップの発想なかったので買いに行きました!
ありがとうございました(o´∀`)ノ- 1月4日
*\(^o^)/*
大変!!理由をつけてマスクはどうですか!?
-
あぁちゃま
田舎ってマスクしてるだけで妊婦なのに風邪ひいたのかとうるさい方が居て今日来るのが運悪くそのうるさい親戚なんです。゚(/□\*)゚。
もう開き直ってみっともない姿を見せるて差し歯取れたのでマスクしますーって言うしかないですかね?(^_^;)
正月明けから憂鬱です(◞‸ლ)- 1月4日
-
*\(^o^)/*
あちゃー!!
変に嘘つくより
開き直りが
一番楽かもですね(>_<)- 1月4日
-
あぁちゃま
ポリグリップでしのぎました!
ご飯食べてる最中に取れて大笑いされましたが開き直ってケラケラ笑ってしまいましたw- 1月4日
あぁちゃま
田舎なので隣り街まで電話したんですがお休みみたいです。゚(/□\*)゚。
当番医の歯医者に電話したら救急の場合、保証金を1万円入れてもらうって言われて困惑です(^_^;)
ぬーん
私の住んでる地域は今日から病院開いてます!ほかの方も言われてる通りマスクですね。風邪流行るから予防してると言っちゃいましょう\(^ω^)/
あぁちゃま
ポリグリップでしのぎましたがご飯食べてる最中に取れて大笑いされましたw