※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

え!「大恋愛」(ドラマ)めっちゃおもしろい!久々にはまりそう!*(^o^)/*

え!「大恋愛」(ドラマ)めっちゃおもしろい!!久々にはまりそう!!*(^o^)/*

コメント

にゃにゃん

戸田恵梨香かわいすぎます❤️

• もふもふ

もふもふ

めっちゃかわいかったです!!最高でした!

• 10月13日
ままりん

私も録画してたやつさっきみました😆
続き楽しみですよね🎵

• もふもふ

もふもふ

めっちゃ楽しみです〜(☆∀☆)ムロさんすごいよかったぁ〜!

• 10月13日
🍏アップルパイ🍎

ハマりました😍🎶
早く続きが見たいですー!

• もふもふ

もふもふ

私も久々にはまれるドラマに出会えて興奮してます❤

• 10月13日
花

めっちゃ面白いですよね!☺️
戸田恵梨香の圧に圧倒されながらも最後には応じてしまうムロツヨシにキュンとしてしまいました笑

• もふもふ

もふもふ

ほんと、運命!!!て感じでキュンキュンしてしまいました😍😍😍😍😍戸田恵梨香の押せ押せと応じてしまうムロさんめっちゃかわいかったぁー😍😍

• 10月13日
  • 花

ムロさん可愛かったですよねー!😍あのキスシーンもドキドキしながら見ました笑 TOKIOの松岡は、なんていうかモロ松岡っていうか松岡感が強くてあまり役が入ってこなかったです笑

• 10月13日
  • もふもふ

もふもふ

ムロさんのキスシーンめっちゃ貴重ですしね笑
    あの役がムロさんじゃなかったらこんなにハマってなかったかもです(☆∀☆)

松岡はたしかに松岡感でまくりでしたね(笑)(笑)なんでですかね??

• 10月13日
  • 花

ほんとその通りです!ムロさんのキスシーンって貴重ですよね!😂ムロさんじゃなくて他のイケメン俳優だったらここまでハマっていなかったかもです!笑 そして演技が自然でさすがうまいなぁと思って見ていました😍

分かっていただけて嬉しいです😂笑 なんでですかね?あの目力が松岡感があってインパクト強いんですかね笑

• 10月13日
  • もふもふ

もふもふ

ですよね?!それです!!!ナチュラルに街にいそうな感じが最高です!(笑)
    松岡はなんかいつもの松岡すぎて、、(笑)眼力やばかったですね!爆

• 10月13日
  • 花

ムロさん、ナチュラルに街にいそうな感じしますよね!😂笑 あとアップルパイを初めて食べた感想が『食いづらかった』っていうのもなんかムロさんらしいなと思っちゃいました笑

やばかったですよね😂次回が楽しみすぎてまた一週間がんばれそうです!笑

• 10月13日
  • もふもふ

もふもふ

食べづらかったとかいいそー(笑)(笑)(笑)かわいすぎる〜😂
    ほんと、これから毎週金曜日の為に頑張れそうです😂😂😂

• 10月13日
ゆず

私も今観終わりました❤
やってることは最低かもしれないですが、キュンキュンしてました🤣🤣
特急列車のとことか、やばー!😳😳とか一人で言ってました(笑)

• もふもふ

もふもふ

やばいですよね?😍これぞ運命の出会いて感じでセリフもほどほどにロマンチックすぎず何気なーく素敵で最高でした😍😍😍

• 10月14日