新しい食材二日間試したのですがもう一日試した方がいいですよね?😅ちな…
新しい食材二日間試したのですがもう一日試した方がいいですよね?😅
ちなみにそうめん試しました!
あまり進まず焦ってて…
- みさ(7歳)
a
私は2日程度で判断してます🙂☝🏻
さみー
アレルギー品目はしっかり様子見してましたが野菜などアレルギーの少ない食材は二日くらいで終わらせることあります。
新しい食材二日間試したのですがもう一日試した方がいいですよね?😅
ちなみにそうめん試しました!
あまり進まず焦ってて…
a
私は2日程度で判断してます🙂☝🏻
さみー
アレルギー品目はしっかり様子見してましたが野菜などアレルギーの少ない食材は二日くらいで終わらせることあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中寝てる時に吐き戻ししてます😭 元々吐き戻しが多い子なのでそれは仕方ないと諦めてますが、 今朝も肩の辺りが濡れてて、あー吐き戻ししちゃったのかぁと思い着替えさせてたんです。その時に肩を直接触ったらひんやり冷…
赤ちゃんがいるご家庭の寝室は 大人って布団かけないと寒いですよね!? 寝室が6畳ないくらいですぐ温まるので 17〜18度設定 ベビーベッドに温度計をおいて20度になるようにしてます。 おそらく部屋自体はもっと寒いと…
年少の息子が昨日降園後に 「AくんとBくんが僕のこと叩いた」と言ってきました。 先生に聞きますか😓? 前提として息子には発達グレーがあり意識が逸れやすく、言うことが変わったりもあるのと、一緒にお部屋を走り回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント