妊娠・出産 流山市、柏市周辺で産後の骨盤矯正をお探しですね。腰痛がひどい場合、腕の良い施術院を教えて欲しいとのことです。 流山市、柏市付近で産後の骨盤矯正ができるところを探しています。 腰痛がひどいので、腕が良いところを教えて頂けたら嬉しいです😣 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 6 産後 柏市 流山市 ままりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント かなた 流山のロカヒという個人の産前産後を専門にしているサロンがあります。骨盤だけでなく、体全体を調整してくれます。訪問、またハイハイ前なら赤ちゃん連れも大丈夫です。よかったら、検索してみてください。 10月13日 ままりん 教えて下さってありがとうございます!😊✨ 今日早速一度行ってみることにしました。 楽しみです♡ 10月14日 かなた すぐ予約取れたんですね! とても優しいセラピストさんなので、ゆっくり癒されてきてください♪ 10月14日 ままりん 今日行ってきました! 控えめに言って最高でした😭✨ まだ完璧には治っていませんが、骨盤がガタガタで歩くのも辛かったので一気に体が楽になりました✨ しばらく通おうと思います❤️ 良いところを教えて頂けて嬉しいです! ありがとうございました☺️🎶 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
教えて下さってありがとうございます!😊✨
今日早速一度行ってみることにしました。
楽しみです♡
かなた
すぐ予約取れたんですね!
とても優しいセラピストさんなので、ゆっくり癒されてきてください♪
ままりん
今日行ってきました!
控えめに言って最高でした😭✨
まだ完璧には治っていませんが、骨盤がガタガタで歩くのも辛かったので一気に体が楽になりました✨
しばらく通おうと思います❤️
良いところを教えて頂けて嬉しいです!
ありがとうございました☺️🎶