コメント
退会ユーザー
流山のロカヒという個人の産前産後を専門にしているサロンがあります。骨盤だけでなく、体全体を調整してくれます。訪問、またハイハイ前なら赤ちゃん連れも大丈夫です。よかったら、検索してみてください。
退会ユーザー
流山のロカヒという個人の産前産後を専門にしているサロンがあります。骨盤だけでなく、体全体を調整してくれます。訪問、またハイハイ前なら赤ちゃん連れも大丈夫です。よかったら、検索してみてください。
「産後」に関する質問
もうすぐ34週になる妊婦です🤰 足の付け根、恥骨、腰、尾てい骨やら全身が痛くて悩んでいます😫 特に寝ている体勢からの起き上がり動作、立ち上がった直後に全身に痛みが出てなかなか動けません… 1人目のときは、産後しば…
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
昨日のお昼頃に、義理の弟のお嫁さんが緊急帝王切開で出産しました。 義理弟は立ち会い希望でしたが、緊急帝王切開になったので、義理妹は1人で頑張ったそうです🥺 昨日、義理弟が、義理両親、義理兄夫婦、私達夫婦のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
教えて下さってありがとうございます!😊✨
今日早速一度行ってみることにしました。
楽しみです♡
退会ユーザー
すぐ予約取れたんですね!
とても優しいセラピストさんなので、ゆっくり癒されてきてください♪
ままりん
今日行ってきました!
控えめに言って最高でした😭✨
まだ完璧には治っていませんが、骨盤がガタガタで歩くのも辛かったので一気に体が楽になりました✨
しばらく通おうと思います❤️
良いところを教えて頂けて嬉しいです!
ありがとうございました☺️🎶