コメント
退会ユーザー
流山のロカヒという個人の産前産後を専門にしているサロンがあります。骨盤だけでなく、体全体を調整してくれます。訪問、またハイハイ前なら赤ちゃん連れも大丈夫です。よかったら、検索してみてください。
退会ユーザー
流山のロカヒという個人の産前産後を専門にしているサロンがあります。骨盤だけでなく、体全体を調整してくれます。訪問、またハイハイ前なら赤ちゃん連れも大丈夫です。よかったら、検索してみてください。
「産後」に関する質問
【産後の義両親の面会について】 間も無く出産を控えています。 赤ちゃんの体重が2000g〜2200gで産まれてくるので免疫、体力などを考えて産まれるまでとても不安です。 インフルも流行っているし、面会は産まれた赤ちゃ…
産後痩せすぎたのも原因だと思うけど、胸がサイズダウンしてる、、 A寄りのBから、ギリAのAくらいになってる、、 バンザイするとひっかかるところないから、ブラが胸を超えてあがっちゃうwwwww え、これブラいる???? …
産後7.8ヶ月からでも 骨盤矯正って遅くないですか? 行きたくてもなかなかタイミングなく行けてなくて💦 みなさん骨盤矯正しましたか?どれぐらいから通い始めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
教えて下さってありがとうございます!😊✨
今日早速一度行ってみることにしました。
楽しみです♡
退会ユーザー
すぐ予約取れたんですね!
とても優しいセラピストさんなので、ゆっくり癒されてきてください♪
ままりん
今日行ってきました!
控えめに言って最高でした😭✨
まだ完璧には治っていませんが、骨盤がガタガタで歩くのも辛かったので一気に体が楽になりました✨
しばらく通おうと思います❤️
良いところを教えて頂けて嬉しいです!
ありがとうございました☺️🎶