※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち棒
ファッション・コスメ

産前からでしたが、年齢も重なった肌…たるんでほうれい線が気になってき…

産前からでしたが、年齢も重なった肌…たるんでほうれい線が気になってきました(-_-;)
妊娠中は若返っていたので(ホルモン多くて?笑)忘れていたのですが、産後3ヶ月…たるみにたるみまくっています(T_T)

思い出したらベロ体操してますが、なにかこう、劇的に効いた!という化粧品なり運動なりありましたら教えてください!

コメント

ハグハグ

耳をマッサージしたら沢山のツボを刺激されていいらしく、松田聖子もしてるみたいです!

• なっち棒

なっち棒

返信ありがとうございます!
    耳マッサージ!初めて聞きました(°ω°)!
    松田聖子がやっているとなれば…あの顔…試す価値アリですね!(笑)
    ありがとうございました(*^_^*)ちょっと調べてみます〜♪

• 1月14日

即効性があるものではありませんが…
洗顔、スキンケア、ベースメイクの際に必ず顔の放射線状にそってやることを意識すると良いとメイクの先生が言っていました◡̈♥︎

あとは今お使いの化粧水があれば、コットンにたっぷり染み込ませて放射線状にパッティングをするのも良いと思います(*´꒳`*)

• なっち棒

なっち棒

返信ありがとうございます!
    なるほど、何ごとも放射線状に…((φ(・д・。)ホゥホゥ
    勉強になります!早速次から試してみますね♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• 1月14日