コメント

r.
IKEAの使ってます😻

ちびたん
うちはちょっと高かったですが、ベビービョルンのハイチェアを使ってます✨立ち上がることが出来ないのでありがたいです😊
-
ゆきんこ
ありがとうございます!!検索してみます(^^)
- 10月15日
r.
IKEAの使ってます😻
ちびたん
うちはちょっと高かったですが、ベビービョルンのハイチェアを使ってます✨立ち上がることが出来ないのでありがたいです😊
ゆきんこ
ありがとうございます!!検索してみます(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
あと数日で10ヶ月になる子がいます。 ミルク以外の飲み物を飲んでくれなくて困ってましたが、離乳食が進んで現在寝る前と寝起きしかミルクを飲まないようになったおかげでミルク以外の水分を取ってくれるようになりまし…
離乳食の保管方法について教えてください! 私はフリージング容器を冷凍室にいれて ジップロックとかに入れずその都度フリージング容器からとりだしてるのですが、氷の細かい結晶が離乳食についてたりします。これはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
IKEAにあるんですか?!知らなかったです!ありがとうございます😊探してみます(^^)