妊活 せり予定日10日前に茶色いおりものがでて、だんだんと鮮血に近くなりも… せり予定日10日前に茶色いおりものがでて、 だんだんと鮮血に近くなりもう、4日目になります 今は生理の1日目ほど出ています 匂いは、生理の匂いはしないです( .. ) 生理ですかね? 体調も悪くなったりしていたので 期待してます、、 どう思いますか😭? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 茶色 鮮血 体 茶色いおりもの nn コメント ちーずちくわ 基礎体温は測っていませんか? 測っていないなら 少し早く来た生理なのか 可能性としてあるのは着床出血です。 どちらにせよ、様子見か病院ですね。 10月13日 nn 測ってないんですよ( .. ) 様子見ですよねやはり。。 ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
測ってないんですよ( .. )
様子見ですよねやはり。。
ありがとうございます☺️