コメント
むに
私の友達は4回胚盤胞移植でダメで、5回目の新胚移植で妊娠したって言ってました‼️ごめんなさい、自分の話ではないのですが…💦
Karin
1人目は新鮮胚移植で1度目の採卵・移植で授かりました❗️私のクリニックでは、ママのお腹の中ほど卵が急成長できる環境はないので、新鮮胚移植推しでした^ ^✨着床してくれていますように♫
-
まる
コメントありがとうございます☺️💓すごく励みになりました😊‼️期待しすぎはよくないですが、明るく前向きな気持ちで2週間判定日まで過ごしたかったのでそのようなコメント嬉しかったです😊
今は、双子の赤ちゃん妊娠中ですか??😍おめでとうございます✨😍- 10月14日
ゆかぴ
私ではないのですが、同僚が4回目で妊娠しましたよー!
-
まる
教えていただいて、ありがとうございました😊😊
私も凍結できると嬉しいです😊✨- 10月13日
✧*おこめちゃん*✧
私は2日目新鮮胚は着床しなかったですが、2回目の5日目凍結胚で妊娠して今に至ります😊
先生に、新鮮胚はだいたい20%、凍結胚で40%くらいだと聞きました。
-
✧*おこめちゃん*✧
ちなみに、私も8個受精して7個を5日まで育てて、凍結できたのは4個でした。
- 10月13日
-
まる
そうなんですね😊妊娠おめでとうございます😊💓
凍結胚のが妊娠率が高いのですね☺️✨私も凍結できれば嬉しいです☺️☺️- 10月13日
MOMO🐶
こんばんはー☺
採卵後、2、3日で新鮮胚移植で1回目で今妊娠に至りました(^^)
判定日までは、なるべくリラックスしてました👌大丈夫かなーとはどうしても思いましたm(_ _)m
上手くいっていますように🍀
-
まる
妊娠おめでとうございます😊✨新鮮胚移植で妊娠されたとのコメントすごく勇気づけられました😊✨ありがとうございます😊
やはり、リラックスして過ごすの大事ですよね😭💓
日帰り旅行くらいなら行っても大丈夫ですかね??😭
コメントありがとうございました😊- 10月13日
-
MOMO🐶
ありがとうございます🙇
私は、友達と飲みに行ったりしてました(笑)
楽しく過ごすのがいいと思います😉
日帰りも無理しないように、楽しみながら過ごして下さい☺- 10月13日
ゆき
新鮮桑実胚移植で、1回の採卵・移植で妊娠してます😄
私が通っていたクリニックでは、OHSSがない限りは、新鮮胚でも凍結胚でも妊娠率は特に変わりはないとのことで、どちらがいいか選ばせてくれました!
-
まる
コメントありがとうございました😊そうなんですね😳
妊娠率が変わりないと聞いて、すごく前向きになれました☺️💓
私の病院は、選ばせてもらえなかったので新鮮胚移植一択でした💦
判定日まで穏やかに過ごします☺️✨- 10月14日
まる
教えていただいて、ありがとうございました😊✨
ご友人さんが新鮮胚移植で授かったと聞いて勇気でました😊✨ありがとうございます😍
むに
不妊治療、心身ともに大変ですが…頑張ってくださいね😄