コメント
み(23)
YSLのラディアントタッチ ブラープライマー(下地)とYSLのクッションファンデ使ってますがこの組み合わせめちゃくちゃツヤ感出ます!
RMKはつかったことがありますが、ツヤと言うよりは薄づきって感じですかね?
めろん
CHANELのCCクリームおすすめです😍
あとはPaul & JOEならラトゥーエクラファンデーションプライマーとエスティーローダーのダブルウェアの組み合わせも良かったです😍
RMKは使ったことありますが、わたしも同じく薄づきでカバー力はあまりないイメージです(;ω;`)
RMKのスティックハイライトはよかったですよ!❤
-
N
エスティローダーはマットではないですか😭?
スティックハイライト気になってました!検討してみます😍- 10月13日
ママリ
RMKもPaul & JOEも持ってます!どっちも下地とファンデのブランド合わせた方が綺麗に仕上がりますよ!RMKは薄づきです。透明感が出て素肌っぽい仕上がりです。Paul & JOEはしっとりツヤ肌って感じですね。みずみずしい肌のイメージです。
-
N
RMKは薄付きなんですね…
PAUL & JOEはやっぱり良さそうですね😍- 10月13日
N
YSLですね!頭になかったです(笑)筆のコンシーラー?はいいと聞いたことあったんですけど😂
み(23)
コンシーラーは明るめの色にしてハイライトとして使ってます💓