赤羽のダイエーにあった「もりっちゃ」というカフェが閉店したそうです…
赤羽のダイエーにあった「もりっちゃ」というカフェが閉店したそうですが、今はそれに変わるお店が入っているんでしょうか?
どうなっているかわかる方いましたら教えてください!
- ストーブ(7歳)
赤羽のダイエーにあった「もりっちゃ」というカフェが閉店したそうですが、今はそれに変わるお店が入っているんでしょうか?
どうなっているかわかる方いましたら教えてください!
「カフェ」に関する質問
後もう2日で復職です! 子供がいない平日、1人でカフェに行ったり美味しいもの食べたり、美容院行ったり、美容皮膚科行ったり、服買ったりしました。 皆さん何してますか? やり残したことないか、考え中です。笑
カフェのパートが受かり、来週に書類の提出やら オリエンテーションが始まります。 スタッフさんの動きや対応などの観察も兼ねてお客として行くのはアリですか? もう顔は把握されてるので気づかれたら気まずいですが…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント