コメント
さんぴん茶
漏れるときもありますが、被害は少なくて済みます。
私はスカート型でおまたにボタンが付いているものを買ったのですが、ボタンは外れちゃうので、V字に縫ってズボンにして使ってました。
蒸れるので夏には使えませんが今からの時期にはちょうど良いと思います。暑そうだったらパジャマのズボンは履かずにおねしょケットだけ履かせてました。肌着や上着はおねしょケットから出しておかないと、上着を伝って濡れます💦
さんぴん茶
漏れるときもありますが、被害は少なくて済みます。
私はスカート型でおまたにボタンが付いているものを買ったのですが、ボタンは外れちゃうので、V字に縫ってズボンにして使ってました。
蒸れるので夏には使えませんが今からの時期にはちょうど良いと思います。暑そうだったらパジャマのズボンは履かずにおねしょケットだけ履かせてました。肌着や上着はおねしょケットから出しておかないと、上着を伝って濡れます💦
「おねしょ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!服伝いで濡れちゃうんですね💦今、おやすみパットしてるんですが、月に数回濡らす程度でほとんど汚さずに捨ててる感じで勿体ないなぁーと思いまして😣💦寝る前にトイレは行ってるんですが😥思い切ってパットせずだと毎回布団洗うのも大変だし、夜中は尿意で目が覚める様子もないので買おうかどうしようかと😂