※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

昔みたいに一人でフラフラ買い物したり、スタバのフラペチーノ飲んだり…

昔みたいに一人でフラフラ買い物したり、スタバのフラペチーノ飲んだりできたらな~って時々無性に思うけど、やっぱり娘の事が気になってソワソワして楽しめないだろうから、別にいいやー!

コメント

はな

おんなじです!!!1人映画→カフェでまったり。が独身時代の楽しみだったのですが、今まさにその欲求と戦ってます 笑
でも娘と離れたくないんです😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😆
    今しかない可愛い時期を一瞬たりとも離れるのがもったいないですよね😄

• 10月13日

まだ出産してないですけど、
私もマックでポテトだけドライブスルーして、誰も通らないお気に入りの場所でひとりポテトする時間が好きでした😊
いつまでこんなことできるかな~なんて時々思いにふけながら。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、それもよくやってました!
    今は娘と出掛けた時に、しれっとドライブスルーでポテト買って娘の視界に入らないようにこっそり食べてます。笑

今のうちにお一人様を楽しんでくださいね😊

• 10月13日

退会ユーザー

はい😊今のうちおひとり様満喫します!
    私の場合妊娠した途端マックは食べたくなくなってしまったのですが😅
    こっそり食べてたって面白いです☺️
    小さい子だとくれくれ♡ありますもんね。

• 10月13日
なん

すごく分かります!
上の子産んでから今まで1人で出かけたことないです💦
時々無性に1人になりたくなりますが、こんなに母親にベッタリな時期ってほんの数年なのでそれを楽しみたくて😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ💕
    新生児育児羨ましいです😆

色んなストレスはあるけど、ほかの事で発散すればいいですもんね😄
    私からも子どもにベタベタしてるんで、時々鬱陶しがられます。笑

• 10月13日