コメント
ぷうたん
私は予定日1週間超過しました(笑)早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️
ぷうたん
私は予定日1週間超過しました(笑)早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️
「予定日」に関する質問
みなさん前駆陣痛から陣痛までどれくらいの期間ありましたか? 予定日を現在過ぎていますが、2週間前からちょくちょく生理痛のような腹痛があるのですが、全然陣痛につながりません、、、スクワットは1日10回を3セットく…
5年前に40w3dで1人目を出産したんですが、現在2人目も予定日3日過ぎてます😭 1人目の時は内診グリグリがある病院だったんですが、今の病院はないです。 経産婦さんで予定日結構遅れた方はいますか( ; ; )?? もう早く…
予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂 みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早めに産まれるかもって言われてたのに、まさか予定日超過しそうって話しが変わったのでびっくりです🤣
早く会いたいです💕