ちゃきちゃき
うちの旦那は夜勤でも4時ごろに帰ってくるので私たちが起きる前に晩酌する感じなので夜のうちに作って置いといてます!
私が夜ご飯で食べたいもの作るついでに旦那のも&子供にとりわけできるおかず&おつまみっ!てものを置いといてますよ(・∀・)
ままりん
朝9時半頃に帰ってくるので、
朝から普通に夕飯を作ります★
(旦那にとっては仕事終わりなので夕飯としてガッツリです😊)
ちゃきちゃき
うちの旦那は夜勤でも4時ごろに帰ってくるので私たちが起きる前に晩酌する感じなので夜のうちに作って置いといてます!
私が夜ご飯で食べたいもの作るついでに旦那のも&子供にとりわけできるおかず&おつまみっ!てものを置いといてますよ(・∀・)
ままりん
朝9時半頃に帰ってくるので、
朝から普通に夕飯を作ります★
(旦那にとっては仕事終わりなので夕飯としてガッツリです😊)
「家事・料理」に関する質問
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
娘が産まれてから6年目以上、娘の洗濯物を家の洗濯物と一緒に洗えません。 娘のことを汚れがないきれいな人と思っていて、自分と旦那のことは汚い人と思っています。 赤ちゃんの頃は保育園、幼稚園に行きだしたら一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント