コメント
バナナ
私は料理が苦手なので、牛乳とコンソメと混ぜて温めてポタージュ風ってやってました笑
ままり🔰
カレーに混ぜるのがいいと思います!
レトルトカレーでもいけそうです!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
カレーは子供のですか?大人ですか?🤔
本当に料理苦手でベビーフードめっちゃ使ってますが、まだカレー風味あげたことないので混ぜてみようと思います!✨️- 1時間前
3kidsママ
さつまいもはポタージュにするのはいかがですか?あとは蒸しパンに混ぜるとか!チーズが大丈夫なら、食パンにペースト塗って粉チーズかけてチンするとピザトーストになりますよ🫶あとはひき肉と混ぜてハンバーグにするのもありですし、こねないでそのままミートソースにするのもありです🥰
-
ママリ🔰
たくさんありがとうございます!
お恥ずかしい話、本当苦手で…離乳食はベビーフード様々なんですが、教えていただいたメニューは1歳前後だと切ったりとか小さくして手づかみで食べさせたらいいでしょうか?🥺- 1時間前
-
3kidsママ
ピザトーストはスティック状か1/4とか1/6とか、お子さんが丸呑みしないで食べれるサイズにしてあげて、ハンバーグはベビーフードのハンバーグくらいのサイズにすると良いかなって思います😊あとはもっと簡単なのはひき肉と裏ごし野菜を混ぜて煮てあんかけにしてご飯やうどんにかけるのもおすすめです🫶
- 57分前
はじめてのママリ🔰
大人のカレーに入れて消費してました😂
子供にあげるならポタージュがいいかなと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます!
実はスープ系やポタージュあげたことなくて…🥺💦
お腹溜まるかなーと思ってあげてないんですが、1歳前後ならどのくらいあげますか?🥺