雑談・つぶやき 娘がたった今セルフねんねしましたぁあーーーーー!朝7時に目が覚めて、… 娘がたった今セルフねんねしましたぁあーーーーー!! 朝7時に目が覚めて、早起きだなーとちょっと困りながらミルクやって、お布団で2人でゴロゴロ。 1時間くらいゴロゴロして、私の顔を見なくなり静かになったなーと思って顔見たら寝てました😲😲😲 こんなの入院中以来😲😲😲😲 きっともう二度とこんなの無いだろうけど嬉しい😭 日中に抱っこしてないのに寝てるなんて神💓💓 最近1時間から2時間ごとに起きて寝不足だから寝たらいいのに、ママリ見ちゃう😳笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ミルク 布団 寝不足 ねんね まか コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント