雑談・つぶやき 朝からバツイチ夫から元家族との幸せ話聞かされてイライラと悲しさ。な… 朝からバツイチ夫から元家族との幸せ話聞かされてイライラと悲しさ。 なぜ私と娘がいる前で元家族の、しかも幸せだった話を聞かされなきゃいけないのか。 心の中に納めててほしいわ。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夫 家族 バツイチ みー。(6歳) コメント のほほーん えー。 すごい神経してますね。ご主人。 元彼とか元カノとかの話ですら しないのに。 10月13日 みー。 前から元家族や元カノ、カレの話はラフにしてる夫婦なんですが幸せ話となると別物で… ほんとどういう神経してるのか。。 今私がどういう思いしてるのか知らずにぐっすり寝てる夫を見てイライラ通りすぎて悲しくなります(TT) 10月13日 のほほーん そうやったんですね🤔 何も思ってないからこそ 話してしまうんでしょうね😢 次も話すことこがあれば みーさんの気持ちを伝えた方がいいと思います😢 イライラ通り過ぎて悲しくなるって相当なストレスですよ😵 10月13日 みー。 ほんっとストレスです( ;∀;) そうですね!次あったら言います!! でも次がないことを祈りたいです😣💦 お話聞いてくれてありがとうございました(´ー`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
前から元家族や元カノ、カレの話はラフにしてる夫婦なんですが幸せ話となると別物で…
ほんとどういう神経してるのか。。
今私がどういう思いしてるのか知らずにぐっすり寝てる夫を見てイライラ通りすぎて悲しくなります(TT)
のほほーん
そうやったんですね🤔
何も思ってないからこそ
話してしまうんでしょうね😢
次も話すことこがあれば
みーさんの気持ちを伝えた方がいいと思います😢
イライラ通り過ぎて悲しくなるって相当なストレスですよ😵
みー。
ほんっとストレスです( ;∀;)
そうですね!次あったら言います!!
でも次がないことを祈りたいです😣💦
お話聞いてくれてありがとうございました(´ー`)