妊活 2日連続で基礎体温下がってきてしまいました。でもまだ生理来ないし、胸… 2日連続で基礎体温下がってきてしまいました。でもまだ生理来ないし、胸も張ったままなんですけど…。でもこれってやっぱ妊娠してないんでしょうか…。 基礎体温で一喜一憂。平常心を心がけていても、体温が下がると毎度ガッカリします。同じお気持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ニョロリ コメント ぺいた 私も昨日体温下がったのですが生理来なくてめっちゃ検索魔になってました😭笑 そしたら今朝36.28で、撃沈⤵️トイレに言ったら、リセットしました😂 もぉ~なんでできないのぉ😢😢😢って感じです!!! 10月13日 ニョロリ お返事ありがとうございます。私も今トイレに行ってきたら出血を確認して、生理確定しました。ガッカリです😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニョロリ
お返事ありがとうございます。私も今トイレに行ってきたら出血を確認して、生理確定しました。ガッカリです😣