子育て・グッズ お子さんの寝かせ方について、UNIQLOの長袖長ズボンとノースリーブ型のスリーパーを着せているが、寒いか心配です。 布団を嫌がるお子さんは どんな格好で寝かせていますか?? 今日も寒くてビックリです😭💦💦 今はUNIQLOの長袖長ズボンに ノースリーブ型?のスリーパーを着せています! これだと寒いですかね😭😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り スリーパー 布団 UNIQLO Sママ コメント タロママ 布団かけません(笑) うちも同じくUNIQLO長袖パジャマにスリーパーです😊 一応冬は毛布の生地のスリーパーにしてます(夏はタオル) 10月13日 Sママ 布団かけても意味ないですよね😂 スリーパーって長袖バージョンもあるんですかね?! スリーパー着ても寒そうな気がして…💦 10月13日 タロママ 一応体幹部分が暖かければ大丈夫と小児科の先生が言ってたので、うちは袖なしですが、長袖毛布も見たことありますよ😊 10月13日 Sママ そうなんですね😌✨✨ それを聞いて安心しました✨ 長袖のも探してみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
布団かけても意味ないですよね😂
スリーパーって長袖バージョンもあるんですかね?!
スリーパー着ても寒そうな気がして…💦
タロママ
一応体幹部分が暖かければ大丈夫と小児科の先生が言ってたので、うちは袖なしですが、長袖毛布も見たことありますよ😊
Sママ
そうなんですね😌✨✨
それを聞いて安心しました✨
長袖のも探してみます!