※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonファミリーの定期便でおむつを使っている方いますか?使い勝手はどうですか?3ヶ月の5.2kgの女の子には、ムーニーのテープSはどれくらいまで使えるでしょうか?

Amazonファミリーの定期便でおむつ頼んでいる方いますか?
15%offで魅力的なんですが、定期便となると躊躇してしまいます😅使ってみると便利ですか?
もうすぐ3ヶ月で5.2kgの細身の女の子ですが、ムーニーのテープSはどれくらいまで使えるでしょうか?

コメント

まっきぃ

使ってました。残量確かめて買いに行ったりする手間が省けて便利でしたよ😊ただ、だんだん余ってしまうようになり、今はストップしてます😅テープSは、体重的にはまだいけたんですが、寝返りしまくって変えづらくなってしまい6ヶ月にはパンツMにしてたと思います。

みさ

Amazon定期便は辞めたければすぐ辞められますよ😙
辞める理由ポチっとして終わりです。あと、例えば一ヶ月毎に頼んでいて、その月だけいらない時も早めにいらないってやっておけばその月だけ辞めるってのもできます(*'-'*)
ただ、毎月○日って決まっているのですぐ欲しい時は少し不便かな〜と思います😑
うちも今、ムーニーSですが一応、4〜8キロってなってますね💡息子6キロですがまだ使えてます(^^)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
辞めるのもポチっと簡単なんですね!
それならやってみようかなと思いました😊
オムツのまとめ買いってサイズ悩みますね😫