コメント
yu_u
ワンピースだと身体冷えそうだから
パンツがいいかと!!
私ならカジュアルすぎない感じの着るかな〜
退会ユーザー
the喪服もうきそうですしカジュアル過ぎてもどう思われるか不安ですよね😖
私なら旦那さんと似た服装していきます笑
-
ママリ
旦那さんはシャツにカーディガン、スキニーを履いていくようで、それに合わせたキレイめカジュアルにしようかな〜と思ったのですがお墓参りにジーンズはダメかな?と思いまして😂
- 10月13日
-
退会ユーザー
旦那さんがジーンズにするなら私もそうすると思います😂
御墓参りにジーンズはダメではないと思いますが義母さんに何か思われるの嫌なので旦那と合わせていきます笑- 10月13日
-
ママリ
義母さんが本当にいい人で何を着ていこうが文句なんて言われないとは思うのですが、私がなんだか気になってしまって💦笑
- 10月13日
まい
ワンピースだと寒そうなので
ジーンズがいいかと思います!
カーデは黒とか派手じゃないのを
選んどきます♪
-
ママリ
ジーンズ大丈夫なんですね!!😂
自分の身内の墓参りでは服装に気を使ったことがなく、今回どうしたらいいのかなと😂笑- 10月13日
-
まい
自分の身内だと気にしないですよね!笑
義家族だから悩むのわかります💦
でも動きやすく暖かい格好と言ってくれてるなら
ド派手な格好じゃない限り大丈夫だと思いますよ💗
妊娠中なのもあるので体冷やさない格好でぬくぬくしててくださいね♡- 10月13日
🐻
私もお彼岸に行きましたけど、全然ジーパンにシャツできてっていわれましたよ!むしろ!
旦那さんはどんな格好していくんですか?🤔合わせたらいいと思います🙋♡
-
ママリ
ジーンズ大丈夫でほっとしました😂
旦那さんはシャツ、カーディガン、スキニーで行くと行ってました😊
最近おしゃれしてお出かけもできていないのでリンクコーデしてやろうかと思います笑笑- 10月13日
-
🐻
リンクコーデいいと思います(笑)(笑)
楽しそうです💓- 10月13日
-
ママリ
たまのお出かけくらいいいですよね♡笑
赤ちゃんが生まれてきたら3人でおそろいコーデするのが夢です♡笑- 10月13日
ママリ
綺麗めなパンツルックですかね🤔
お腹が出てきて入るか微妙なパンツがあるので試着してみます!笑