※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこなぎ
妊活

多嚢胞性による不妊治療中。ルイボスティーのおすすめは?妊活の他の方法も知りたい。

現在、多嚢胞性が原因で不妊治療をしています。
ルイボスティーがいいと聞いたので今はスーパーで普通に売っているものを飲んでいるのですが、なにかおすすめのルイボスティーはありますか?

それ以外にも妊活のためにやっていることなどあったら教えていただきたいです。

よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)

コメント

kyo8282

H&F BELXというところのルイボスティーおいしいですよ♡
いろんなフレーバーがあるので、飽きずに楽しめます( ´ ▽ ` )

• にこなぎ

にこなぎ

検索してみます!ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 1月4日
リン

はじめまして(≧∇≦)無印のルイボスティーは美味しいですよ〜🎵ティーパックになってるから便利だし

• にこなぎ

にこなぎ

無印ですね〜!早速お店で見てみます!ありがとうございます♡

• 1月4日
nonnmomo

はじめまして。
私も多嚢胞性でした。
冷え性だったので、白湯を飲んだり、よもぎ温座パッドも使いました。あとは運動、ビタミンDのサプリも飲みましたよ。

• にこなぎ

にこなぎ

同じですね。やっぱり冷えは大敵ですよね(T∀T;)
    ビタミンDも検討してみます

• 1月4日
swissa

私も、H&F飲んでます!
色々あっていいですよね!
最近はもっぱら昼食時も会社で飲めるようにグリーンルイボスティーですがw

• にこなぎ

にこなぎ

ありがとうございます♡検討してみます!

• 1月4日
さくら.v_v.

初めまして( ´ ▽ ` )ノ♡
私は、ティーライフのプレミアムオーガニックルイボスティーを飲んでます(*ノ∀`*)
とても飲みやすく、旦那さんも一緒に飲めているので気に入ってます♡
ルイボスティー以外は、腹巻きやもこもこ靴下で体を冷やさないようにしています。

• にこなぎ

にこなぎ

やっぱりオーガニックがいいのでしょうか。
    ご主人と一緒に飲めるのはいいですね〜!

• 1月4日
  • さくら.v_v.

さくら.v_v.

私はホームページを見たときにオーガニックの方が良さそうだったのと、普通のルイボスと値段がそんなに変わらなかったのでオーガニックにしました(๑•̀ㅂ•́)✧
    あと、葉酸サプリも摂取中✨
    今年は暖冬ですが、体を冷やさないよう油断しないようにしたいですね(*´˘`*)

• 1月5日
みやびくん

オーガニックがいいと書いてあったので、私は楽天で買って美味しくホットで毎日飲んでます!