コメント
kyo8282
H&F BELXというところのルイボスティーおいしいですよ♡
いろんなフレーバーがあるので、飽きずに楽しめます( ´ ▽ ` )
リン
はじめまして(≧∇≦)無印のルイボスティーは美味しいですよ〜🎵ティーパックになってるから便利だし
-
にこなぎ
無印ですね〜!早速お店で見てみます!ありがとうございます♡
- 1月4日
nonnmomo
はじめまして。
私も多嚢胞性でした。
冷え性だったので、白湯を飲んだり、よもぎ温座パッドも使いました。あとは運動、ビタミンDのサプリも飲みましたよ。
-
にこなぎ
同じですね。やっぱり冷えは大敵ですよね(T∀T;)
ビタミンDも検討してみます- 1月4日
swissa
私も、H&F飲んでます!
色々あっていいですよね!
最近はもっぱら昼食時も会社で飲めるようにグリーンルイボスティーですがw
-
にこなぎ
ありがとうございます♡検討してみます!
- 1月4日
さくら.v_v.
初めまして( ´ ▽ ` )ノ♡
私は、ティーライフのプレミアムオーガニックルイボスティーを飲んでます(*ノ∀`*)
とても飲みやすく、旦那さんも一緒に飲めているので気に入ってます♡
ルイボスティー以外は、腹巻きやもこもこ靴下で体を冷やさないようにしています。
-
にこなぎ
やっぱりオーガニックがいいのでしょうか。
ご主人と一緒に飲めるのはいいですね〜!- 1月4日
-
さくら.v_v.
私はホームページを見たときにオーガニックの方が良さそうだったのと、普通のルイボスと値段がそんなに変わらなかったのでオーガニックにしました(๑•̀ㅂ•́)✧
あと、葉酸サプリも摂取中✨
今年は暖冬ですが、体を冷やさないよう油断しないようにしたいですね(*´˘`*)- 1月5日
みやびくん
オーガニックがいいと書いてあったので、私は楽天で買って美味しくホットで毎日飲んでます!
にこなぎ
検索してみます!ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶