SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
完母で育ててきた1歳の子どもがいます。 先日1歳の誕生日を迎え、元々お風呂上がりに 飲みたがるだけだったので(量はもうそんなに出ていませんでした)吸わせて、少ししたら前のように出てこないのでぱっと離していました…
マタニティブルーズでしょうか… 産後1日目、昨日寝られなかったせいかガンガン頭痛 生理痛みたいな痛みがちょこちょこある、座るのも辛い 今まであまり泣かなかった赤ちゃんが 授乳が上手く行った途端、 おっぱいを探し…
産後、眠れない日々が続いて 泣くたびに また泣いた。。と絶望してました。 その時にマイナスなことを 一度思ってしまって ( いなければ的なこと ) それから日常的に頭に浮かんで きてしまいます。 可愛くてずっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント