SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
1ヶ月過ぎたらお腹空いたって泣くまで あえて起こしたりしないですか? 1ヶ月になるまでは3時間おきに起こして (だいたい前後に自分で起きてた)呑ませてましたが 1ヶ月すぎたら起こしてまで飲ませなくていいのか どのく…
生後2ヶ月〜3ヶ月のミルクの量について 生後2ヶ月半、 あと1週間で3ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月検診あたりから140mlを1日6回あげており、 3ヶ月検診(ほぼ4ヶ月)までは、 今の量をキープと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント