SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
向き癖が中々治らず絶壁になりそうです 左向きで寝る事がほとんどで頭の形が心配です タオルを使い右向きにし寝かせる時間を増やしていますが嫌がって泣く時間も増えていたり、旦那も嫌がってるから娘の寝やすい好きな方…
うつぶせで楽しめるおもちゃ教えてください! 生後5ヶ月です! 寝返りが出来るようになり1人でコロコロ転がってるのですが、まだ寝返り返りができないので、しばらくキョロキョロしたら力付き突っ伏して泣いてます 家…
夫も子供のこと大事にして、子育てしてくれるからこそのありがたい悩みなんでしょうが、、、すごくもやもやするので吐き出させてください 赤ちゃんが泣くのはストレス発散だから泣かせておけばいい、調べたか? と言われ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント