SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
1歳児、癇癪について もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 元々運動・精神発達が共にゆっくりさんで これまでも多々心配事が多くありました。 しかし最近より他の子たちとの違いが出てきて 毎日発達障害等がないか不…
生後27日目の男の子を育てる母です。 母乳、ミルクのことについて質問があります。 息子は3400グラムほどで生まれました。 退院の時に母乳量を測定すると、30〜40でていることがわかったので、毎回の授乳で母乳+ミルク40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント