SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
出勤前に子どもが癇癪を起こし、どうにも動けなくなり 遅刻しそうで もうすごいブチギレてしまいました。。。 泣く子供、怒鳴る私、 抱えて運転、ぶちギレ顔で保育園に駆け込み。。 いつもニコニコ話してくれる先生達も、…
嘔吐恐怖症です。 先程4歳の娘が嘔吐しました。 お腹痛いと言い泣くのでトイレに座らせましたが 顔色が悪く口をモゴモゴしてたので ヤバいかもと思いゴミ箱を用意したら そこに嘔吐しました。 前に手足口病で嘔吐した時…
お子さんがコロナになった時頭痛の症状が続いた経験がある方はいらっしゃいますか?息子が2回目のコロナになり明日で療養期間が終わるのですが、頭痛を度々訴えています。基本的には元気ですが、動いたりすると頭の中にひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント