SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
最近全然寝てくれませ〜ん😭😭 保育園から帰って8時ぐらいにはスコンと 寝てくれてたのに最近10時ぐらいまで 遊びたいとリビングに行ったりベッドの上で ずっと座って遊んでます。 最近体調が良くなくて(私が)早く寝てくれ…
プレイヤイヤ期なのでしょうか💧? 最近息子のグズリが酷く私もメンタルやられそうです😓 昨日の夜、食後にお菓子食べたいとアピールして来たのですがすでに小さいお菓子を2つ食べている事もあり、あげなかったら大声で泣…
朝から、怒鳴って急かしてしまいました、。 娘は朝早く起きてきてくれます。今日も7時前には自分で起きてきてくれます。起きて直ぐにご飯も食べてくれます。 でも、食べるのも遅く、着替えるのも遅い、。 朝ごはんは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント