SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
平日ワンオペ育児をしている方、気分転換はどうしてますか? 平日は起床から寝かしつけまでワンオペ、夜間のミルクは夫が対応しています。 あまり泣くこともなく昼間も添い寝でまとめて寝てくれるので、手がかからない方だ…
旦那についてなのですが、旦那は仕事が忙しく朝6時半に出て8時過ぎごろに帰宅します。 今月だけ月曜のみ休みなのですが、その月曜も1人で寝室にこもって夕方まで寝ています。 仕事が大変そうなので家事育児やってくれとは…
2歳になりましたが、生まれてから夜泣きがなくなりません。 2歳になってからのほうが体力もついてかより泣くようになり1時間程ギャン泣きして何しても泣き止まない時が多くなりました。 1歳半くらいまではミルクを飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント