SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
産後、眠れない日々が続いて 泣くたびに また泣いた。。と絶望してました。 その時にマイナスなことを 一度思ってしまって ( いなければ的なこと ) それから日常的に頭に浮かんで きてしまいます。 可愛くてずっと一緒…
赤ちゃんの泣き声で起きれません。母親失格でしょうか🥲 起きれなかったのは一度ではありません。 夜はアラームをかけてても起きれず、生後3週間の完母なのに夜間の授乳が3〜4時間あいてしまいます。(昼間は1〜2時間間隔で…
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント