SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
義両親と同居中の夕食は一緒ですか? 現在、義両親(60代)、義妹(30代)、旦那(30代)、私(30代)、生後2ヶ月の息子の6人で同居中です。 母屋で義両親+義妹、離れで私たち夫婦+子供で暮らしています。離れには台所…
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント