SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
愚痴です…すみません( ; ; ) 育児に疲れてしまってママリに来ました🥲 もうすぐ2歳の娘で最近出来る事も増えて嬉しいけど 自我が芽生えてきてるから接し方が難しくて、 ダメな事を注意するともちろん泣くし…かと言って …
9ヶ月夜泣きが酷すぎます。 今日から9ヶ月の男の子夜ピークは10分に1回泣きそれが2時間くらい続きます。その後は1時間から2時間くらい寝てまた泣きを繰り返し20:30-6:00まで寝たりおきたりをくりかえします。 寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント