SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
これは後追いですか? 生後7ヶ月3日の子供がいます。 基本、おもちゃがあれば1人遊びができ、離れても泣いたりしません ①キッチン等に居ると泣いたりもしませんが足元でベタベタしながら遊んだりします(他に興味があるも…
2歳前にイヤイヤ期突入したお子さんいますか? もうじき1歳4ヶ月になる1歳3ヶ月です。 思い通りにならない(物を取り上げられる、欲しいものをくれない)と床に寝っ転がって大泣きします。その度になので毎日です。1分くら…
11ヶ月になったばかりの息子なのですが、ある程度まとまって寝れるようになっても一向に朝方大泣きが終わりません。 夜泣きって感じでもなく、寝言泣きって感じでもなく困ってます。 夜間授乳はしてません。 あやそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント