SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
息子の後追いが酷くて辛いです。 キッチンに行くのもだめで泣きながら着いてきます。 何よりも困っているのが、私が朝顔を洗うのが嫌いみたいで、毎朝足にまとわりついてギャン泣きされることです。全力で洗面台から離…
1人目も2人目も産後5ヶ月から 仕事がすきで息抜きになるので復帰してますが ここ2年以上 妊娠出産で 下の子はまだ夜泣きなどもあり 毎日その対応しているのは私のみで旦那は毎日きちんと睡眠とって(ベッドで上の子と私が…
心に余裕を作る方法ありませんか〜🥲 末っ子はまだ0歳なので末っ子を怒ることはほぼないですが、次女と末っ子は2人でいても、次女が末っ子になにか邪魔されたり顔つつかれたりしても、「なにするのよ〜」とか言ってるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント