SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
ネントレについて ベッドに置いてしばらくして眠くなると泣くので抱っこします。 落ち着いて再度ベッドに置くタイミングはどのようなタイミングがいいのでしょうか? うじうじがなくなって置くとすぐにギャン泣きして…
インフルエンザ接種を初めての病院で受けましたが、めちゃくちゃ痛かった😱 針で刺される時、看護師さんが打ちやすいように、手を腰にあてるように指示され、「えっこんな体勢で打たれるの初めてなんだけど💦」と思いながら…
保育園の連絡帳に、わがままだと書かれました。 2歳になったばかりの娘がいます。 今度保育園でクリスマス会があり、毎日その練習をしてるそうですが、娘が全然やろうとしないとのことです。 娘はよく喋るので、クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント