SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
わたしの気にしすぎなのでしょうか? 主人の親と親族で法事後会食あるから来て欲しいと言われました。 5歳と 一歳半の子供がいて一歳半の下の子が場所見知り、人見知りが激しい時期なのでやんわり理由を言って断りました…
2ヶ月過ぎたら母乳はもう増えないでしょうか? 入院時から混合で育てています。 直母がずっとできないので搾乳しています。1ヶ月検診ぐらいまでは8回授乳のうち5~6回は搾乳でいけてましたが、ここ最近は昼間に起きてる…
息子が今1歳7ヶ月なのですが、最近泣くことが増えています😢 寝起きも良かったのですが、最近は泣いて起きてくることが増え、お風呂に入るのも上がるのも仰け反るほど泣いて、ご飯食べる時も泣いたり、何するにも泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント