SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
生後半年の娘がいます 19:00-1:00くらいの寝ている間は2階にいるようにして、泣いたら駆けつけています、就寝時は隣にいます この前ふと夜中に1階に降りたら起きていました(泣いてない) 寝ぼけて起きたのかな?と2階…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
旦那が酔った勢いで 挿入なしなら風俗いいよ(働く側) その代わりオプションは俺が決める と言ってきました。 いいんだ、、、、とショックで1人でトイレで泣いてしまいましたが 私も酔っ払ってるしこんなのでショック受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント