SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
産まれてから直母が出来ず、搾乳して哺乳瓶であげています。 桶谷式に通いその時は少し直母が出来ましたが、家に帰るとまた出来なくなりました💦 夜泣く前に搾乳したりしますが、間に合わない時がありギャン泣きで上の子が…
年子育児の方に聞きたいです。 1歳10ヶ月と生後3週目です。 寝かしつけについてなのですが、いつも私と子供2人で 寝ているのですが、21時ぐらいにミルクの時間が来るのでその時間に上に行き、上の子はYouTubeを見ながら寝…
聞いてください 嫌いな義母のいる義実家に行って帰ってきました。 3歳子供はすごく走り回ってはしゃいでいました。 妊娠中なこともあり早く帰りたいなーと内心思い。 そろそろ帰ろうとなったところで 子供が「帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント