SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
子供用のハーネスの購入検討について。 1歳2ヶ月から歩き始めましたが、極度の場所見知りで家と保育園以外では絶対に歩かず大泣きの娘。 でしたが、先日突然覚醒して外で歩くようになりました😭 が、今度は手繋ぎ拒否で…
私が厳しすぎるのかみなさんに教えてほしいです😅 今毎日ドリルをしたらお風呂あがりにアイスを食べていいことにしてたんですが子供がドリルをもうやりたくないと言ったので辞めてもいいけどアイスもなしになるよー!と言…
年長の娘にイライラしてしまう こんなもんでしょうか ・1品物で好きな献立以外の時は毎食1時間近くかかる (朝ごはん食パン半分、味噌汁、バナナ1/3本で1時間かかります) ・食事中にトイレに行って、なかなか帰ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント