SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
今日、大泣きしたからおっパイ飲んで落ち着かそうとしたら 力強く噛まれました。めっちゃ痛い😭今もずっと痛い 娘は悪くないんだけど。大きな声で痛い!!って叫んでしまった びっくりさせてごめんよ娘ちゃん😔 もう噛まれる…
セルフねんねできなくなりました。 もうすぐ生後8ヶ月になります。 ベビーベッドに置くとウトウトして寝ていくのですが、その後数分で泣いたり唸ったり。これを2、3回繰り返したあと大泣きするので手を握ってあげたりト…
お話聞かせてください🥲 初育児中で混合で育てています🍼 最近もなかなか母乳量がふえないのと、乳頭混乱しているのか直母拒否が始まりました🥲 授乳間隔は1時間きることあったり、2時間持つこともあったりでバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント