SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
これはいじめでしょうか、、 やってる側(A君とします)もやられてる側(B君とします)も自分の子ではないのですが、小学校低学年の息子の友達同士でぞっとする光景を目にして戸惑っています。。 最初は2人でじゃれあってる…
年長の息子が帰ってきたら「お友達と相撲して怪我した」と足に擦り傷ができていました。相撲をして転んだみたいで、痛かったけど泣くのを我慢した、先生には言ってないとのこと。子供の遊びだからそこまで気にしなくてい…
長文です。 先週、派遣保育士として働き始めました。 その園は絵に描いたような虐待保育が常態化していました。勤務初日に目の前で子供が担任に1メートル程突き飛ばされてました… ちゃんと?トイレに行く制限もかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント