SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
わたしと旦那は平日朝5時起きです。 土日は予定がない時はアラームをかけずに寝ており、7時や8時に起きたりします。 子どもは平日は7時に起こしていますが、たまに5時や6時に泣いたり起きたりします。 土日だとそんなこ…
わたしの気にしすぎなのでしょうか? 主人の親と親族で法事後会食あるから来て欲しいと言われました。 5歳と 一歳半の子供がいて一歳半の下の子が場所見知り、人見知りが激しい時期なのでやんわり理由を言って断りました…
現在通う療育に疑問を感じています。 引っ越してきて療育変わることになりました。 現在通っているのは、同じ学年のみで構成された親子同伴の集団療育です。 前は母子分離の保育園型集団療育だったのですが、 すごくゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント