SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
誰か聞いてください。文めちゃくちゃです。 旦那が次男だけを甘やかし、悪いことでも怒らないです。 今の1番の悩みは旦那が毎日お菓子を与えることです。 旦那が夜勤週は子供が家に帰る17時前後に、旦那が日勤週は夕飯…
薬が飲めません、助けてください。 先日粉薬を飲ませるのに苦戦して結局アイスクリームでもダメで、今回シロップにしてもらいました。 何に混ぜても飲みきらないので仕方なく寝かせて手足を押さえて無理やりスポイトで飲…
5歳の息子がちょっとしたことですぐ泣きます😣お友達が投げた柔らかいボールがたまたまお尻にポンと当たっただけでも大泣きします💧同じようなお子さんいますか?😔周りにも、そんなことで泣くのかと思われてそうで気まずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント