SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。3ヶ月検診までは順調でしたが、 ここ最近、母乳拒否。ミルクもトータル500ml前後です。飲まない日だと400mlの時もあります😔お腹が空けば泣くと思いますが、待ってても時間が空いてしまうため、ミ…
一人目を顕微授精で授かりました 今は胚盤胞は2つ残ってるので 帝王切開なので1年あけてから 来年の5月に(タイミング法抜きで) 移植をする予定です。 はぁ、、、もう、、 2人目の不妊治療が憂鬱で、、😣💦 今でも考えて…
批判などのコメントはおやめ下さい。 転職求職中の中で第二子(6w)を妊娠し、仕事も雇ってもらえないだろうし、上の子(一歳3ヶ月)は保育園退園する予定です。 これから自宅保育できる気がしません。土曜日のワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント