SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
息子の成長に感動しました🍀 発達障害の息子がいます。 一昨日から私が体調を崩し寝込んでいました。 それを見て息子が下の子に向かってママ体調悪いんだからちゃんということ聞いてやることやろうと😱 そこで息子はいつも…
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
子供に大人気ないことしちゃいませんか…? 私は自分のほうが子供じゃん…と思うほど大人気ないです、というか性格が悪いです… 未だに敷き布団を夏用にしてるので、寒くて冬用に変えようとしたら子供がイヤー!と怒りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント