SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
夜必ず就寝してから3時間後に泣いて起きます🥲 眠る前にミルク少ない日だとその時授乳しますが 220ml飲んでる日は4時間あけたいので 抱っこしたりして対応してますが… その後からも頻回に泣いて起きてます💦 決まって3時間…
3歳4ヶ月女の子です。 とにかくすぐに謝ってきます。 「〇〇でしょ!」や「〇〇しないで!」、「〇〇して!」 と言ったような時はすぐ「ごめんなさいー。ごめんね。」と言ってきて。 他の時でも「さっきはごめんね。…
子どもの発達について教えてください。 6歳娘がいます。 来春に小学生になります。 気になるのは甘えん坊だったり、落ち着きがないところです。 教育系でもない普通の保育園に通っています。 ・すぐに泣く (お友達の爪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント