SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
全然お乳飲んでくれません🥲 完母です。 今日は両乳合わせて90分くらいしか飲んでません😭 いつもあまり飲まないので、2時間たったくらいで飲ませてたのですが、片乳で終わったり、授乳時間が短かったりしていました。 保…
お子さんの上が女の子で下が男の子のあまり年の差がない姉弟がおられる方に質問です。 私の家は上2歳7ヶ月、下が生後4ヶ月の2歳差です。 元々お人形などへは面倒見がいいお母さんのような接し方で遊んでいたので、弟へ…
8ヶ月くらいまでは離乳食 頑張って作ってたんですけど 今10ヶ月で後追いすごいし 夜寝た後も、隣にいないとすぐ泣くしで 全然作れてません、、、。 なぜか罪悪感があります😭😭😭 BFだとお金もかかりますし。 一人目は手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント