SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
ミルクオムツ抱っこ室温体温調整など全部試したのにずっと大泣きしてる赤ちゃんにイライラしてしまい乱暴に持ち上げて抱っこで揺すってしまいました。 乱暴に持ち上げた時も頭がグラングランしていて抱っこで揺すってる時…
生後9ヶ月の息子が最近になってから 夜泣き、寝る前の大泣きが酷いです🥲 寝るまでに1時間はかかるのですがずっと泣いていて精神的にも本当に疲れます。 イライラしてしまうし、自分の睡眠時間も毎日4時間ほどです。 みな…
6歳の耳鼻科受診についてです。 来年度新一年生の6歳の娘ですが、 痛いことにものすごく敏感で恐怖心が強く、 擦り傷ひとつでお風呂に入る時は大泣きします。 耳鼻科受診や注射もそんな感じで 逃げ回る、泣き叫ぶ、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント