SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月 授乳回数減らしていい? 完母 生後9ヶ月になったばかりです。最近、授乳間隔があいていて日中ほっといたら五六時間たってることもあります。離乳食は3回食にしたところで、朝昼160ずつと夕方は30から増やし中…
お風呂でギャン泣きするようになりました。 1ヶ月程前からお風呂の洗い場に立たせたり座ったりすると泣くようになりました。 冷たいのかなと思いバスマットを敷いたり、お湯をかけてもだめです。おもちゃ、鏡もだめです…
同じような方教えて欲しいです! 年長の子がいます。 運動会、発表会など大人が大勢の前で走ったり踊ったり出来ない、お当番さんでは名前がなかなか言えなくて泣いてしまいます。 運動会、発表会の練習で全学年の前であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント