SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
有料の遊び場での子ども同士のやり取り、どれくらい口出しますか🤔? いろんな種類の車のおもちゃが置いてあるコーナーで、息子が遊んでいました。みんな思い思いに車を手に取り、他の車で遊びたくなったらそこにそのまま…
吐き出させてください。 3歳半 自閉症 軽度知的障害児のトイトレについて。 もうしんどくて、イライラしてしまいます。 何百回やっても今まで2回しかおしっこを成功したことがありません。 いきなりパンツ作戦はそもそ…
第一子の息子の発達面の不安について 1歳1ヶ月になるのですが、児童館等へ行った際に同じくらいの月齢の赤ちゃん達と比べ発達具合が以前から遅れているなぁと感じることが多く、漠然と不安・モヤモヤしてこれまで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント