SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「泣く」に関する質問
3人以上子がいる方 一番上の子の習い事で下2人を連れていきます。みんな未就学児です。 駐車場からもまあまああるし、一度帰るのもバタバタしまくるのでその場で待機しているのですが、タブレット用意しても飽きるし、…
チャイルドシートに乗せるとき、車の天井に頭をゴツンとぶつけてしまいました… 今日の12時頃、病院帰りで車に乗せるときに頭をぶつけてしまいました😭 軽自動車で天井が低いため、ゴツンと頭のてっぺんあたりを😭 キョト…
毎朝4時から5時くらいに赤ちゃんにミルク作りしてる方いますか? 朝スッキリ7-8時に起きれますか?😂 21時くらいに赤ちゃん寝てここ最近4時前後にグズグズするのでリビングの寒い一階に降りてミルク作ってを2-3週間続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント