SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
SHiiORI
うちの子も後追いがはじまるとほんとそんな感じでした!というか前ほどではないですが今もそうです😂
退会ユーザー
人見知りピークの時期ですかね‼️
うちは、、、
今まで一度も人見知りがなく2歳になってしまったので…
羨ましすぎます😵💦
28
うちも同じくです☝️
私がいれば誰かに抱っこされても
大丈夫ですが、わたしがいなくなると
手に負えなくなります!
そして私が抱っこすると秒で泣き止みます😂
「大泣き」に関する質問
🥧好きな新生児を育てられた方いますか?ベットに置けず悩んでます🥹 🥧大好きすぎて授乳終えて寝落ちしてベットに置くと「🥧ない!大変だあ!」って感じで🥧を探し大泣きします 寝る前に置いても🥧がないと寝られないようで、…
質問ではありませんが…。本当に疲れました。吐き出させてください。 本日、私たち家族3人は誕生日が全員近いこともあり、誕生日のお祝いに母が少し高めのステーキチェーン店に連れて行ってくれました。しかし、ステーキは…
相談です。優しい方相談乗ってください🥲🥲 20歳で実家に旦那と住んでます。兄について悩んでます、階段に昇らないようにする柵を閉めなかったりして洗い物してて話しかけてたら息子が階段登ってたり、畳の部屋(犬がトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント