その他の疑問 ネット上だと同じ市内で年齢近いママいるのに日常で全然いない😢みんなど… ネット上だと同じ市内で年齢近いママいるのに日常で全然いない😢 みんなどこ行ってるんですかーー!!笑 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 年齢 あゆ コメント 退会ユーザー わかります(笑) 支援センターとかいっても年齢近いママいません(笑) 10月13日 あゆ ですよね。笑 ママ友だから年齢関係ないのかと思ったけどやっぱ年齢離れてると距離が!笑 10月13日 退会ユーザー 私が21歳なので、どこいっても私が一番年下で……(笑) 10月13日 あゆ 私24でもそれです😢 年齢近いママ同士でタメ口で話してるの見ていいな〜と思いつつ😢 ジェネギャでたまに話題ついてけないし😓 10月13日 退会ユーザー 友達には21歳でもママ沢山いるのに、支援センター行っても21歳はいません😢😢敬語だと壁感じますよね……(笑)その場では話しますが、LINE交換に発展したりはしません😩 10月13日 あゆ 友達にはいても住んでる場所離れてるとなかなか会えないですよね😓 子供が同じ月齢くらいの人は年齢層高くて30代〜って感じなのでしょんぼりです😞 うちはLINEは交換して、グループLINEで情報交換とかしてるんですけど、 その中でも2人で仲のいい人達が何組かいて羨ましいなって😢 ちなみにうちは子供の写真口実にLINE交換してます🤭笑 〇〇くんうつってるし写真シェアしましょ〜💗って笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね。笑
ママ友だから年齢関係ないのかと思ったけどやっぱ年齢離れてると距離が!笑
退会ユーザー
私が21歳なので、どこいっても私が一番年下で……(笑)
あゆ
私24でもそれです😢
年齢近いママ同士でタメ口で話してるの見ていいな〜と思いつつ😢
ジェネギャでたまに話題ついてけないし😓
退会ユーザー
友達には21歳でもママ沢山いるのに、支援センター行っても21歳はいません😢😢敬語だと壁感じますよね……(笑)その場では話しますが、LINE交換に発展したりはしません😩
あゆ
友達にはいても住んでる場所離れてるとなかなか会えないですよね😓
子供が同じ月齢くらいの人は年齢層高くて30代〜って感じなのでしょんぼりです😞
うちはLINEは交換して、グループLINEで情報交換とかしてるんですけど、
その中でも2人で仲のいい人達が何組かいて羨ましいなって😢
ちなみにうちは子供の写真口実にLINE交換してます🤭笑
〇〇くんうつってるし写真シェアしましょ〜💗って笑