※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

ネット上だと同じ市内で年齢近いママいるのに日常で全然いない😢みんなど…

ネット上だと同じ市内で年齢近いママいるのに日常で全然いない😢

みんなどこ行ってるんですかーー!!笑

コメント

わかります(笑)
支援センターとかいっても年齢近いママいません(笑)

• あゆ

あゆ

ですよね。笑
    ママ友だから年齢関係ないのかと思ったけどやっぱ年齢離れてると距離が!笑

• 10月13日

退会ユーザー

私が21歳なので、どこいっても私が一番年下で……(笑)

• 10月13日
  • あゆ

あゆ

私24でもそれです😢
    年齢近いママ同士でタメ口で話してるの見ていいな〜と思いつつ😢
    ジェネギャでたまに話題ついてけないし😓

• 10月13日

退会ユーザー

友達には21歳でもママ沢山いるのに、支援センター行っても21歳はいません😢😢敬語だと壁感じますよね……(笑)その場では話しますが、LINE交換に発展したりはしません😩

• 10月13日
  • あゆ

あゆ

友達にはいても住んでる場所離れてるとなかなか会えないですよね😓
    子供が同じ月齢くらいの人は年齢層高くて30代〜って感じなのでしょんぼりです😞

うちはLINEは交換して、グループLINEで情報交換とかしてるんですけど、
    その中でも2人で仲のいい人達が何組かいて羨ましいなって😢

ちなみにうちは子供の写真口実にLINE交換してます🤭笑
    〇〇くんうつってるし写真シェアしましょ〜💗って笑

• 10月13日