れいな
触れ合うことがないのなら
絶対大丈夫ではないですかね??

ちぃ
気になるなら避妊リングを入れてみてはどうでしょうか?費用はピンきりですが効果は絶大かと🤔

ドレミファ♪
99%は大丈夫だと思いますよ
絶対望んでないなら避妊リングやピルなどもいいと思いますよ
れいな
触れ合うことがないのなら
絶対大丈夫ではないですかね??
ちぃ
気になるなら避妊リングを入れてみてはどうでしょうか?費用はピンきりですが効果は絶大かと🤔
ドレミファ♪
99%は大丈夫だと思いますよ
絶対望んでないなら避妊リングやピルなどもいいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのご意見聞かせてください。 以前職場で仲がよかった同僚から出産祝いをもらいました。 とっても嬉しかったので、 同僚が第2子を出産したタイミングで お祝いを渡そうと思っていました。 出産したのは2023年…
自慢する人の心理が知りたいです😂私自身は、人にマウント取って何が楽しいの?と思うタイプです。職場のオバチャンが何かと自慢してくるタイプで聞くのもめんどくさくなってきました🤣 持ち物(プチプラ)をいかに安く手に入…
家族の看取りについてです。 先日もこちらで相談させていただきました。ありがとうございました。 てんかん、知的障害者の姉は余命が1.2ヶ月しかありません。 透析治療をすれば長生きできますが、しない事を決断しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント