コメント

しおり
私はもう公園に行くときは砂場着とゆうものを着せてます!つなぎみたいになってるやつです!
軽く手洗いしてから洗濯ですね!

4兄妹♥4A
公園に行くときは汚れてもいい服です。
特に他のものを買ったことないです。
-
ペソ
ありがとうございます☺️
- 10月13日
しおり
私はもう公園に行くときは砂場着とゆうものを着せてます!つなぎみたいになってるやつです!
軽く手洗いしてから洗濯ですね!
4兄妹♥4A
公園に行くときは汚れてもいい服です。
特に他のものを買ったことないです。
ペソ
ありがとうございます☺️
「手洗い」に関する質問
みなさん小児科から帰ったら手洗い以外に何をしますか? うちは手洗い以外しません。 熱が出てる時はパジャマのまま小児科に行ってパジャマのまま帰宅、家でもそのまま過ごします。 これって変ですかね? ママ友が 小児…
今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べました。 車で軽くお菓子を食べていたのであまりお腹が空いていなかったみたいでそれで十分だったそうです。 夫は1200円の…
お手洗いに行っている間に写真に載せている頭をぶつけて転がっていました...。あまり過敏にならなくても大丈夫でしょうか...。 戻ると泣いて転がっており、頭を見ると角に沿って頭も軽く凹んでいました...。抱っこして安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペソ
砂場着は滑り台も出来ますか?
しおり
できますよ!