妊娠・出産 整理予定日5日を過ぎ検査薬をしたら終了線よりもくっきり陽性反応が出… 整理予定日5日を過ぎ検査薬をしたら終了線よりもくっきり陽性反応が出ました! それでも化学流産する事ってありますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 予定日 検査薬 陽性 終了線 チキチー コメント 退会ユーザー する時はすると思います。 10月12日 ちゅーん ないことはないと思いますが予定日から1週間くらいで胎嚢が見えるはずなので、そしたら化学流産ではなく流産ですね💦 10月12日 退会ユーザー 流産自体はありますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント