退会ユーザー
する時はすると思います。
ちゅーん
ないことはないと思いますが予定日から1週間くらいで胎嚢が見えるはずなので、そしたら化学流産ではなく流産ですね💦
退会ユーザー
流産自体はありますよ!
退会ユーザー
する時はすると思います。
ちゅーん
ないことはないと思いますが予定日から1週間くらいで胎嚢が見えるはずなので、そしたら化学流産ではなく流産ですね💦
退会ユーザー
流産自体はありますよ!
「予定日」に関する質問
初マタで現在39w4d、子宮口も閉じておりお腹が張る感じもありません。予定日超えますかね? 急に陣痛始まることもありますか?😣 いつ陣痛始まるのかそわそわしてます、、
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント