妊娠・出産 先日逆子の為帝王切開で出産しました。帝王切開の傷口の上と下がカッチ… 先日逆子の為帝王切開で出産しました。 帝王切開の傷口の上と下がカッチカチに張っており 妊娠線がボコボコなっていてそのせいか赤くなっている 気がしますが、これは正常なのでしょうか? 初めての事なので分からないので わかる方教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊娠線 逆子 帝王切開 出産 出産しました うーたん(6歳) コメント コニー 傷口にかぶさってる肉がボコボコでかたくて赤いし痒くなりましたが、今1ヶ月だったところですけど柔らかくなってきてだんだんマシになって来てます! 10月12日 うーたん そこのかたくなったところは痛くはないですか? 10月12日 コニー 痛痒かったですが今はだいぶ良くなりました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
そこのかたくなったところは痛くはないですか?
コニー
痛痒かったですが今はだいぶ良くなりました✨