コメント

コニー
傷口にかぶさってる肉がボコボコでかたくて赤いし痒くなりましたが、今1ヶ月だったところですけど柔らかくなってきてだんだんマシになって来てます!
コニー
傷口にかぶさってる肉がボコボコでかたくて赤いし痒くなりましたが、今1ヶ月だったところですけど柔らかくなってきてだんだんマシになって来てます!
「出産」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
そこのかたくなったところは痛くはないですか?
コニー
痛痒かったですが今はだいぶ良くなりました✨