みかん
私も妊娠中、本当にやる気でない、気分の浮き沈みが激しい、不安が耐えない日々でした!
本当に情緒不安定でした…😭
妊娠中はわからなかったのですが、今はそんなことないので、きっとマタニティブルーだったのかな?と思います!
にこりん
わかります!!!!!!私も。
みかん
わかります😢
2人目ですけどやっぱり色々不安になりますよ。
気分がいい日もあれば泣きたくなる日もあります。
出来ることも限られてきますが
好きなことしたりしてちょっとずつ気分転換してみてください😊
みかん
私も妊娠中、本当にやる気でない、気分の浮き沈みが激しい、不安が耐えない日々でした!
本当に情緒不安定でした…😭
妊娠中はわからなかったのですが、今はそんなことないので、きっとマタニティブルーだったのかな?と思います!
にこりん
わかります!!!!!!私も。
みかん
わかります😢
2人目ですけどやっぱり色々不安になりますよ。
気分がいい日もあれば泣きたくなる日もあります。
出来ることも限られてきますが
好きなことしたりしてちょっとずつ気分転換してみてください😊
「マタニティブルー」に関する質問
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント