※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
ココロ・悩み

VIOのワックス脱毛初めてで不安です。どんな感じか教えてください。恥ずかしいですよね?笑

今度VIOのワックス脱毛に行こうと思うのですが処理したことがないのでそのまま行っても大丈夫なのでしょうか?🙄

あとどんな感じかわかる方教えてください!
恥ずかしいですよね?😭笑

コメント

かえたむ

めちゃくちゃ痛かったです爆笑

• かえたむ

かえたむ

サロンによって、
    そのままいっても大丈夫なところと、短くして行かないと行けないところ
    そのお店によって違います!

• 10月12日
  • M。

M。

めちゃめちゃ痛そうですよね…笑
    生えて来なくなりましたか?

• 10月12日
りり

お店の人に前処理してから来てくださいとか言われてなかったら、そのまま行って良いと思いますよ😍
処理していくなら、剃ってしまうと駄目なので控えめにカットする程度が良いかと思います^_^

たしかに恥ずかしさはありますけど、楽しかったですよ!
ひー!やばーい!笑 とか言ってお姉さんとやたらはしゃいでた記憶があります😂

• M。

M。

ですね!カットしていこうかと思います!ありがとうございます😭💓

• 10月12日
  • りり

りり

私はワックスだけではまた普通に生えてきてしまいましたー😢😢

• 10月12日
ママリ

私も処理したことがなかったので、
そのまま行きました(笑)
Iラインは激痛だった記憶があるので、短く整えてもいいかも知れません😂💦
使い捨てショーツを履いて、タオルで覆い、プライバシーに配慮されてましたが、恥ずかしさはありました🌵
担当のお姉さんは仕事のため慣れており、世間話をしながらだったので、恥ずかしさはありましたが、なんとかなりましたよ🤣

• M。

M。

やっぱり痛いですよね。笑
    そーなんですね!ありがとうございます🤤

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

しばらく経ったら、生えてきてしまいました〜😂💦

• 10月12日