雑談・つぶやき 今日の妊婦検診、担当の助産師良くなかった〜。それだけでテンション下… 今日の妊婦検診、担当の助産師良くなかった〜。それだけでテンション下がる。そのあとのDr.診察で、丁寧だったから良かったけど… 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊婦検診 助産師 ちま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!助産師さんで かわりますよね( ゚д゚) 10月12日 ちま あまり気にしないタイプなんですが、それでもあまりにもひどい感じだったのでついつぶやきました…😂 10月12日 退会ユーザー そうなんですね( ゚д゚) なんであんな、差があるんでしょね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
あまり気にしないタイプなんですが、それでもあまりにもひどい感じだったのでついつぶやきました…😂
退会ユーザー
そうなんですね( ゚д゚)
なんであんな、差があるんでしょね💦