妊活 クロミッド治療中の多嚢胞で妊活中の方がいます。副作用に不安を感じており、経験者の話を聞きたいそうです。 多嚢胞で妊活中です! 前周期はセキソビット全く効かず、今周期から クロミッドになりました。先生が全く副作用とか 言わなかったので不安ですが、、、 とりあえず卵が大きくなっているのを ちゃんと見てみたい😂 多嚢胞でクロミッドで妊娠された方、 よろしければお話伺いたいです(^^) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り クロミッド セキソビット 妊娠 先生 妊活 あかりん コメント s 多嚢胞でクロミッド飲んで妊娠しました(^^) 私もセキソビッドききませんでした💦 10月12日 あかりん コメントありがとうございます😊 ちなみにクロミッド何週期目で 妊娠されましたでしょうか?? 10月12日 s 6週期目です♪ 10月12日 あかりん クロミッド服用して、すぐ 卵育ちましたか?( ̄  ̄) いろいろ聞いてすみません! 10月12日 s クロミッドは毎回卵2個は大きく育ちましたよ♪ いえいえ(^^) 10月12日 あかりん そうなんですね(^^) 羨ましいです!! 私も卵が 大きくなる姿が見てみたいです。 副作用とかはなかったですか? 10月12日 s あまり継続するのも子宮内膜が薄くなるようで今回で一週期休む予定でちょっと諦めてた時にできましたよ♪ だから焦らずに待ってたらいつかりんごさんにも可愛い赤ちゃん来てくれます(^^) クロミッドは結構きついので多い時は4個とか大きく育ってました✨ 副作用は特に何もなかったです♪ 10月12日 あかりん やっぱりそうなんですね(_ _) 諦めたときとか、休憩時期とかに授かる方結構いらっしゃいますよね! そのお言葉に泣きそうです😭 クロミッド以外に出来ること 頑張っておきます(^^) 育たないよりはですけど、4個とかすごいですね!!そうなるとリセットになるんですよね? sさんにクロミッド合っていたんですね^^ 10月12日 s 子供ほしくて焦ってそれがストレスになっちゃったりするんですかね?💦 でも本当にストレスをためないのが一番いいですよ♪ 私は4個のうちの一番大きくなったのが排卵してる感じでした😊 妊娠した時は確か2つ大きく育ってました! 10月12日 あかりん 絶対そうですねm(._.)m リセットのお薬とセキソビットとか飲みだして、基礎体温が崩れてきたのがもうまたストレスで、ストレス尽きないです笑 ちゃんと大きいのが排卵 するんですね!神秘的(^^) ではその1つが今お腹に いる男の子なんですね♡ 妊娠菌ください!!!^^ 10月13日 s ですよね💦 ストレスはだいぶ大きいと思います(´;ω;`) ほんと神秘的ですよね✨ 妊娠菌あげます♡ 早く妊娠できたらいいですね💪 応援してます♪ 10月13日 あかりん 嬉しいです♡ まずは排卵から 頑張りたいと思います(^^) たくさん教えていただき ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
コメントありがとうございます😊
ちなみにクロミッド何週期目で
妊娠されましたでしょうか??
s
6週期目です♪
あかりん
クロミッド服用して、すぐ
卵育ちましたか?( ̄  ̄)
いろいろ聞いてすみません!
s
クロミッドは毎回卵2個は大きく育ちましたよ♪
いえいえ(^^)
あかりん
そうなんですね(^^)
羨ましいです!!
私も卵が
大きくなる姿が見てみたいです。
副作用とかはなかったですか?
s
あまり継続するのも子宮内膜が薄くなるようで今回で一週期休む予定でちょっと諦めてた時にできましたよ♪
だから焦らずに待ってたらいつかりんごさんにも可愛い赤ちゃん来てくれます(^^)
クロミッドは結構きついので多い時は4個とか大きく育ってました✨
副作用は特に何もなかったです♪
あかりん
やっぱりそうなんですね(_ _)
諦めたときとか、休憩時期とかに授かる方結構いらっしゃいますよね!
そのお言葉に泣きそうです😭
クロミッド以外に出来ること
頑張っておきます(^^)
育たないよりはですけど、4個とかすごいですね!!そうなるとリセットになるんですよね?
sさんにクロミッド合っていたんですね^^
s
子供ほしくて焦ってそれがストレスになっちゃったりするんですかね?💦
でも本当にストレスをためないのが一番いいですよ♪
私は4個のうちの一番大きくなったのが排卵してる感じでした😊
妊娠した時は確か2つ大きく育ってました!
あかりん
絶対そうですねm(._.)m
リセットのお薬とセキソビットとか飲みだして、基礎体温が崩れてきたのがもうまたストレスで、ストレス尽きないです笑
ちゃんと大きいのが排卵
するんですね!神秘的(^^)
ではその1つが今お腹に
いる男の子なんですね♡
妊娠菌ください!!!^^
s
ですよね💦
ストレスはだいぶ大きいと思います(´;ω;`)
ほんと神秘的ですよね✨
妊娠菌あげます♡
早く妊娠できたらいいですね💪
応援してます♪
あかりん
嬉しいです♡
まずは排卵から
頑張りたいと思います(^^)
たくさん教えていただき
ありがとうございました😊