妊娠・出産 いぼ痔の痛みがひどくて動けない。明日の妊婦検診で薬や緩和方法を教えてほしいです。 息子出産の時にいぼ痔になって その時会陰切開のあとの痛さていぼ痔の痛さに 気付かず自然と治っていましたが、昨日からいぼ痔になって あまりの痛さに動けない。歩くのも嫌。 明日、妊婦検診があるので見てもらおうと思うんですが 薬などでましになりますか? それと、行くまでまだ時間があるので 緩和方法知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 会陰切開 出産 息子 妊婦検診 なーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お風呂に入るのがいいかなと思います😊 他にはカイロも聞くかもしれないです🍀 薬を使えば増しになってくると思います🌼 10月12日 なーちゃん コメントありがとうございます! 温めるのがいいんですね! カイロが今ないのでたっぷり湯船につかります! 早く薬欲しいです😭 10月12日 退会ユーザー 湯船が一番できる方法です😊 私はトイレのあとにシャワーを当てるとその後違います‼️ あとどうしても痛いときはオロナインつけましたが妊娠中なのでおすすめはしないです😣 10月12日 なーちゃん 明日検診なので先生にそうだんしてみます! 薬くれますかね?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
温めるのがいいんですね!
カイロが今ないのでたっぷり湯船につかります!
早く薬欲しいです😭
退会ユーザー
湯船が一番できる方法です😊
私はトイレのあとにシャワーを当てるとその後違います‼️
あとどうしても痛いときはオロナインつけましたが妊娠中なのでおすすめはしないです😣
なーちゃん
明日検診なので先生にそうだんしてみます!
薬くれますかね??