コメント
rhy
減点はないと思いますよ😊
ただ、人気の幼稚園だとプレ通ってる人優先なので希望の園に入れなかったりはあるみたいですよ💦
あんちゃん
私は出産で6月~8月まではお休みしましたよー
お金は払いましたが😅
点数制?減点とかはない幼稚園です。
-
のの
そういう時は仕方ないですよね!ありがとうございました
- 10月13日
rhy
減点はないと思いますよ😊
ただ、人気の幼稚園だとプレ通ってる人優先なので希望の園に入れなかったりはあるみたいですよ💦
あんちゃん
私は出産で6月~8月まではお休みしましたよー
お金は払いましたが😅
点数制?減点とかはない幼稚園です。
のの
そういう時は仕方ないですよね!ありがとうございました
「幼稚園」に関する質問
祝日って幼稚園休みですか?? 認定こども園、満3歳クラスに通っているのですが 最近通いだし特に何も言われておらず、、ふと明日の給食何かなると思ったら明日はすっ飛ばされており木曜日の記載が、、 まさかのお休みで…
本当にインフル流行ってる?!ってレベルで娘の幼稚園でインフルが出てないです😳 先生に聞いても、今シーズンはまだ0人です!と言われて、 本当に?!?!と疑いたくなるほどです🤣 毎日メールで本日の欠席人数 年少 ⭕️…
子供が幼稚園で、縄跳び120回跳べたとか話すのですが、家では40回くらい… すごいね、今度100回跳べるとこ見せてねとはなしますが、毎回盛るのにモヤモヤで。😅 奇跡的に跳べたのかもしれませんが… んー。 日常では嘘や話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます。今行きたいところが人気の園なので難しいかなーと悩んでいます💦
rhy
そうなのですね💦
毎年定員漏れとかあるんですかね?
それでしたら、難しそうですかね😖
のの
そこまで説明ありませんでしたがやるだけやるしかないですよね。ありがとうございました!