コメント

カーロ
私も妊娠中つらかったです(´△`)
水筒に氷をたくさん入れて冷たいお茶をこまめに飲んだり、梅干しを食べたりしてました(´・ω・`)
カーロ
私も妊娠中つらかったです(´△`)
水筒に氷をたくさん入れて冷たいお茶をこまめに飲んだり、梅干しを食べたりしてました(´・ω・`)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
明日で妊娠8ヶ月(妊娠後期)突入するのに 未だに悪阻が治まらない😭😭😭 つわりのお薬3種類あったけどそろそろ終わるでしょう!ってことで2種類になってから、 気持ち悪さがまた出てくるようになって、 正直座ってるのもか…
妊娠8ヶ月です。 妊娠当初から感じていたのですが、最近特に記憶力や考える力が落ちているように感じます。 さっき測った体重が思い出せなかったり、仕事で作成する文章を考えるのが難しかったり、考えが甘くて要領の良く…
妊娠8ヶ月です。 1人目も2人目の時も後期の寝てる時に足をつることがよくありました。 先ほどふくはらぎがいきなりものすごく激痛で10分くらいもがいていました。 これもただただつっていたのでしょうか? 今までのつるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぱんだ
回答ありがとうございます(^^)水分補給するのは思いつかなかったです!今度やってみます(^^)