※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した写真を安く手に入れる方法は、キーホルダーなどの安価な商品を購入し、1年後にデータを購入する方法があります。全てキーホルダーにするのは恥ずかしいと感じる場合は、他の方法も考えられます。

スタジオアリスで撮影した写真を安く手に入れるにはどうすれば良いですか⁇
やはりキーホルダーなど安価なものにしといて1年後にデータを買う感じでしょうか😃⁇全部キーホルダーにするなんて少し恥ずかしくて😭(笑)

コメント

私はホームページから予約してマグネットを貰う予定でしたが、撮影料だけでベビーシャワーブックが無料でもらえました!私もミッキーのキーホルダーと千円10枚のポストカードと飾る写真くらいしか買ってないです(^_^;)
飾る写真は可愛くてつい買ってしまい少し高かったですが、、(笑)

あとはメルカリとかでクーポン貰ったりするのもいいかと!たまにママリでもクーポン教えてる人とかいますよー!

• みかん

みかん

ついつい購入してしまいますよね😂とりあえず安いキーホルダーにしとけば、1年後に500円でデータが買えると聞いたのですが、全部キーホルダーにするなんてちょっと恥ずかしいですよね😅

• 10月13日

退会ユーザー

私も来年に貰おうと思ってたのですがゴリ押しされて申し訳なくて買いました(^_^;)
    全然いいと思いますよ😂

• 10月13日
☀︎Sunny:)

私はアルバムにした他、L判で残してます😊
L判だと飾れますよ!

• みかん

みかん

L判を購入しているのでしょうか⁇1枚おいくらですか⁇1年後にデータ500円で購入したくて😍

• 10月13日
  • ☀︎Sunny:)

☀︎Sunny:)

1枚1200円とかだったかな〜?
    ちょっと曖昧です😅
    ただL判だとすぐ見せれますし飾れますし重宝してます👍🏻
    大きなアルバムはしまい込んでしまってなかなか目につかないですしね😭

• 10月13日
krm

アリスはよくキャンペーンをしてますよ!
3000円の参加料で
デザインフォトが貰えたりします😍