コメント
退会ユーザー
私はホームページから予約してマグネットを貰う予定でしたが、撮影料だけでベビーシャワーブックが無料でもらえました!私もミッキーのキーホルダーと千円10枚のポストカードと飾る写真くらいしか買ってないです(^_^;)
飾る写真は可愛くてつい買ってしまい少し高かったですが、、(笑)
あとはメルカリとかでクーポン貰ったりするのもいいかと!たまにママリでもクーポン教えてる人とかいますよー!
☀︎Sunny:)
私はアルバムにした他、L判で残してます😊
L判だと飾れますよ!
-
みかん
L判を購入しているのでしょうか⁇1枚おいくらですか⁇1年後にデータ500円で購入したくて😍
- 10月13日
-
☀︎Sunny:)
1枚1200円とかだったかな〜?
ちょっと曖昧です😅
ただL判だとすぐ見せれますし飾れますし重宝してます👍🏻
大きなアルバムはしまい込んでしまってなかなか目につかないですしね😭- 10月13日
krm
アリスはよくキャンペーンをしてますよ!
3000円の参加料で
デザインフォトが貰えたりします😍
みかん
ついつい購入してしまいますよね😂とりあえず安いキーホルダーにしとけば、1年後に500円でデータが買えると聞いたのですが、全部キーホルダーにするなんてちょっと恥ずかしいですよね😅
退会ユーザー
私も来年に貰おうと思ってたのですがゴリ押しされて申し訳なくて買いました(^_^;)
全然いいと思いますよ😂