コメント

h.s
ペペチーノ美味しいですよ〜〜!よく行きます😊
アラビアータが好きなのでよく食べますがピザも好きです✨

マル
チェーン店ですね。
味は美味しかったと思います。
子供連れなら、ベビーフェイスプラネッツとか良いかもしれません。
チェーン店で、コスパも良いですよ(凄いボリュームです)。
お店によっては個室もあります。
-
うちなーママ
他店情報ありがとうございます🙇
検索してみましたが,土地勘のないあたしには難しい場所にある感じが…😭
コスパ良くボリュームがあるのが気になるけど💡
そういうお店が天神とか博多とかにありますか?- 10月12日

はじめてのママリ🔰
ペペチーノ美味しいです😊
上の方と一緒で、パスタも美味しいけどピザもめっちゃ美味しいです!
パスタはカルボナーラにミートソースが乗ってる高カロリーなパスタが好きですww
マリノアの近くと、美野島にありますね😊
パスタ屋さんだったら、ベツバラーレとかもオススメです✨
-
うちなーママ
マリノアシティに行くときに通るお店で,いつも🅿️いッぱいなので人気なのかなァ~と気になっていました❗
美味しいなら行ってみる価値ありますね🌟
ランチでコスパの良いお店があればまた情報下さい🙇
土地勘ないので,電車で行きやすく天神博多とかにあるお店だと助かります!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ペペチーノは天神にもありますよ😊
天神北のフタタの近くにありますよ〜!今もあると思いますが....
あとは、天神だったらソラリア6階にあるスイートバジルっていうお店も好きです!メインを選んで、後はビュッフェ形式で色々あってすごくお腹いっぱいになりますw
お子さんも連れて行かれますか?
お子さん連れだと、VIOROの上にあるヒュースっていうお店はお子さん連れでも入りやすいかと思います♡︎- 10月12日
-
うちなーママ
タントタントペペチーノ天神で当たってますか?
そちらも小戸にあるお店と内容など同じですか? ランチが安くて気になっています🌟
子供二人連れてのランチなので,子連れでも入りやすいお店がイイですね~🎵
ソラリアなら行ったことあるので,お店調べてみたいと思います!
メイン選んでその他ビュッフェ形式のお店が好きです(笑)- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです❗️2年くらい前に行った時は、メニューは一緒でしたよ😊
ベビーカーがあれば、わりとどこでも行けそうですよ✨
ソラリアのお店も早い時間なら人が多くないので入れそうですよね。
私が行った時は出産前だったので娘は連れて行ってないのですが....。
私お肉大好きで、メインはもちろんお肉選びましたが、めっちゃ柔らかくて美味しかったです✨
お肉はやっぱり量は多くないので、ビュッフェでお腹いっぱいになりますw
しかもビュッフェも確かお肉ありましたよ😂ww
蟹のパスタも人気っぽかったです✨- 10月12日
-
うちなーママ
ベビーカーで行くので大丈夫ですね☺
天神と小戸のお店同じなら行きやすい天神に行ってみようかと思います🌟
旅行中はずッと食べ歩きなので,ソラリアのお店もチェックしておきます🎵
詳しい情報ありがとうございました🙇- 10月13日

ぴょんみ
ペペチーノ美味しいさ、雰囲気いいですよ❤あたしうさぎのなんちゃら?を食べてたきがします😊
-
うちなーママ
ペペチーノ…
美味しいんですね😊
みなさんが同じように美味しいと感じているようなので,行くべきですね❗
行きやすい天神にあるようなので,リストに入れておきます☺
うさぎのなんちゃら…
チェックしました(笑)- 10月13日

ママ
小さい頃からよくいってます♡
スパゲッティの王様を小さい頃から食べてます☺️
-
うちなーママ
たくさん種類があッて迷いますね❗
スパゲッティの王様…
チェックしておきます😊- 10月13日
うちなーママ