※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
その他の疑問

アイフォンの充電器で、やっぱりAmazonの800円くらいのはやめた方がいい…

アイフォンの充電器で、やっぱりAmazonの800円くらいのはやめた方がいいですかね💦ソフトバンクショップでちゃんとしたものを買うと2000円近くするので💦

コメント

mi-

アップル認定とかそんな文言書いてて安いやつなら大丈夫だと思います(*^^*)

• ややや

ややや

安いとすぐ壊れてしまうとかなりそうで大丈夫ですかね💦こういうの本当無知で商品説明読んでもよく分からなくて😢

• 10月12日
  • mi-

mi-

わたしはアップル認定と書いた1000円程度のケーブルを購入して使ってますが全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
    アップル認定と書いてない500円ぐらいのやつ買った時はすぐ壊れました😩
    書いてるやつなら安心して大丈夫だとおもいます❣️

• 10月12日
  • ややや

ややや

早速探してみたいと思います!ありがとうございます✨

• 10月12日
𝙔𝙪𝙝𝙞

MFi (Made For iPhone)と書かれたものが間違いないですよ(*^^*)✨
それで1000円くらいのものを使ってますがかなり長持ちします✩

• ややや

ややや

そうなんですか!早速探してみますね!!^^
    ありがとうございます!

• 10月12日