その他の疑問 今日から卒乳します。卒乳後ブラジャー👙は皆さん買い換えたりとかしまし… 今日から卒乳します。 卒乳後ブラジャー👙は皆さん買い換えたりとかしましたか? ワイヤー入り、またはノンワイヤーをつけていましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 卒乳 ブラジャー Mie(7歳) コメント たろ 卒乳後はノンワイヤーをしばらく使って、母乳が確実に出なくなったと思ってからワイヤー入りにしました。 買い替えはとくにしてないです。 10月12日 Mie 教えて頂きありがとうございます。 母乳が確実に出なくなるまでは授乳ブラで代用しようかなと考えてましたがやっぱり垂れますかね… すでに垂れ気味ではありますが💦 ノンワイヤーばっかだと垂れますよね💦 10月14日 たろ ノンワイヤーは垂れますね…。 全然シルエット違いますから。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、ワイヤー入りでも外したら垂れるしな…と思い、現状はどうにもできてません。゚(゚´ω`゚)゚。 10月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
教えて頂きありがとうございます。
母乳が確実に出なくなるまでは授乳ブラで代用しようかなと考えてましたがやっぱり垂れますかね…
すでに垂れ気味ではありますが💦
ノンワイヤーばっかだと垂れますよね💦
たろ
ノンワイヤーは垂れますね…。
全然シルエット違いますから。゚(゚´ω`゚)゚。
でも、ワイヤー入りでも外したら垂れるしな…と思い、現状はどうにもできてません。゚(゚´ω`゚)゚。