ファッション・コスメ 季節の変わり目に、顔や体がピリピリしてかゆくなります😫💦同じような方… 季節の変わり目に、顔や体がピリピリしてかゆくなります😫💦 同じような方いますか? 乾燥もあると思うのでオイルとか塗って保湿してるつもりなんですがなかなか効きません… 対処法とかあったら教えてください!! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 体 オイル 保湿 りり コメント ちょこ 私は夜、化粧水の後にACUREというオイルを一滴手に伸ばして気になるところに塗っています!朝起きても乾燥してなくていい感じです☺️ 10月12日 りり 私もACUREのアルガンオイル使ってます!😍 奇遇ですね✨✨ 朝まで潤ってて良いですよね〜、、ただかゆみが四六時中おさまらず悩んでます😭😭泣 10月12日 ちょこ え!偶然ですね💓 ACUREでもダメですか〜😭 痒みとなると体の内側からどうにかしないとですかね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私もACUREのアルガンオイル使ってます!😍
奇遇ですね✨✨
朝まで潤ってて良いですよね〜、、ただかゆみが四六時中おさまらず悩んでます😭😭泣
ちょこ
え!偶然ですね💓
ACUREでもダメですか〜😭
痒みとなると体の内側からどうにかしないとですかね💦