コメント

退会ユーザー
義実家ではなく私の実家ですが,,,
電車では約4時間・車では約7時間です。
3ヶ月の時に車で父に迎えに来てもらい帰りました!
でも1ヶ月以内に1度、2ヶ月らへんで1度両親が会いにきてくれました。

ゆまま
私も遠い方ですが、お正月にお披露目する予定です!
-
みかん丸
正月ですと、だいたい生後3ヶ月くらいって感じですかね?(^^)- 10月12日
-
ゆまま
そうです☺️
上の子は2ヶ月半くらいで首がすわってたのでお正月のタイミングがいいかなと☺️💕- 10月12日

さーたん
5時間まではかからないけど、首すわってから行きました(^-^)それか、アクティブな義両親ならば良かったら来てください!って伝えてもいいかもしれないです!うちの両親は見に行ってました!
-
みかん丸
首すわってからが安心ですよね!
義実家は孫5人目なので、わざわざ見に来るってことは無さそうですf(^^;- 10月12日

ママリ
うちもトータルでそれくらいかかります😅
向こうは初孫なので義父は首が座る前に抱っこしたいみたいで私も会わせてあげたい気持ちが強いのですがひとりで行くのは不安だし勇気がなくて…😅
旦那の仕事の都合で行けるのは12月くらいになりそうです💦
その頃には4カ月になってしまいます💦
でも義母が小さい赤ちゃん連れて遠出は大変だから無理して来なくていいからねと言ってくれてます😊
首がすわったら少しは楽になるのかなって思ってます❗️
-
みかん丸
気遣いのある優しい義母さんですね!
1人で連れていくのは私も不安だなって思います。
義母さんがそう言って下さるのであれば安心して行ける時でいいんじゃないでしょうか(^^)- 10月12日
みかん丸
やはり3ヶ月くらいが良さそうですかね!
義実家は孫5人目なのでこちらに見に来ることは無さそうですf(^^;
退会ユーザー
ですね!
それかお盆や正月ですかね。
そうなんですね!!