コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
毎日朝イチです!
子どもがベッドでモゾモゾしてる間に掃除機だけやっちゃいます☺️
ふゆ
毎日かけてますよ🙆
掃除機で追いかけっこしながらかけてます👌
子どもが追っかけてきたり、吸っちゃうよーーーってこっちが追っかけたり(笑)
ここりな
1日に2回くらいかけてます^ ^
朝子どもが起きる前、夜寝てからかけたり、1人で遊んでるすきにかけたりしています。
毎日朝イチです!
子どもがベッドでモゾモゾしてる間に掃除機だけやっちゃいます☺️
ふゆ
毎日かけてますよ🙆
掃除機で追いかけっこしながらかけてます👌
子どもが追っかけてきたり、吸っちゃうよーーーってこっちが追っかけたり(笑)
ここりな
1日に2回くらいかけてます^ ^
朝子どもが起きる前、夜寝てからかけたり、1人で遊んでるすきにかけたりしています。
「子育て」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
6歳と2歳の子の子育て中です! 皆さん、朝ご飯って、どんなものを作っていますか? 私は、食パンとヤクルトだけ毎日なんですが、おかしいでしょうか? 食パンは、塗るものを色々と選べる感じで、ピーナッツバターとか、…
なんだか誰かに聞いて欲しくて🥲 お時間ある方、聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ 発達グレーの年長の息子がいます。療育に通っています。 今日は歯医者に行き、帰り際に靴を履こうとしたら杖をついたご老人が入ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
朝イチって何時くらいですかね?
あんまり早くても近所迷惑なのかなぁと。考えすぎですかね😳
うちのマンションの決まりで6時半から掃除機&洗濯機OKなので、その時間にかけてます😊
子どももだいたいその時間に起きるので。