ココロ・悩み 10月4日に常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開で男の子を出産しました。母子… 10月4日に常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開で男の子を出産しました。母子共に健康です。それが一番なんですが、出来れば自然分娩で出産したかったです。心残りや悔しさがあります。初めての出産だったので旦那さんにも立ち会って欲しかった、あの時こうしていればなど色々考えてしまいます。2人目3人目も考えているのでまた同じ症状になったらと思うと不安です。同じ境遇の方いらしたらコメントお願いします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 自然分娩 症状 男の子 3人目 出産 2人目 母子 緊急帝王切開 健康 出産しました ぽん(7歳) コメント ぽん やっぱり時間が解決してくれるんですかね...😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント