コメント
💛MTK💛
半袖、長袖ありますけど冬場は二枚重ねで着るし、暖房してるので大丈夫ですよ☺️❤️!!
Ychan
同じことで悩んでました😭でもお店で見ても肌着は、年中同じみたいな気がします😅肌着の上からのが何枚か必要ですよね😃
-
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます!
ですよね、肌着一緒じゃない!?ってなってました🤣🤣
使えるのあるし、上の服何枚か買うことにしようかな・・・って感じです🙆
ツーウェイオールって何?ってなってるので、もう少し調べなきゃです😭- 10月12日
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます!
肌着結構綺麗な状態で残してあるので、買い足すのも・・・と思っていて😢
肌着を2枚着せて、上からツーウェイオール?を着せればいいんでしょうか?🤔
またお時間のあるときにお返事いただければ嬉しいです🙇♀️
💛MTK💛
そうですそうです☺️!!
うちも肌着は上の子のお下がりです❤️
💛MTK💛
短肌着、コンビ肌着、ロンパースで大丈夫です\(^^)/
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます😭💕
ロンパースは、足が分かれてるものでいいんでしょうか?😳
また、冬物だと足先までカバーがついてるものが多いですが、家にいる時は足出しといた方がいいですかね?🤔
何度も質問すみません😭😭
💛MTK💛
すぐ大きくなるし足別れてるやつでいいですよ☺️❤️
足先まで付いてるのは、お出かけ用にしてました😊✨買い物とかロンパースの上から着せてました!
日中は裸足でした。
寒いけど手足で体温調整するみたいです!
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙇♀️💕
お出かけの時は寒いですもんね、大人で言う上着の代わりって感じでしょうか?🤔
モコモコしたあったかそうなやつ探してみます٩(・∀・)۶
上の子の時は夏だったので裸足でしたが、冬生まれは?ってなってました😭
助かりました!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
💛MTK💛
そうです!☺️❤️
まだシーズンじゃないから、これからぼちぼち販売すると思います☺️