家事・料理 2日前に娘にりんごすりおろしをあげていたら、こぼしてしまい服に茶色の… 2日前に娘にりんごすりおろしをあげていたら、こぼしてしまい服に茶色のシミができてしまいました😭😭今日洗濯したのですが、取れません💦シミ抜きの方法を教えてください!時間経ってしまったので、むずかしいでしょうか😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 茶色 服 洗濯 りんご アボカド コメント ぺぺ オキシクリーンでつけ置きし、そのあと擦れば綺麗になると思います! 10月12日 アボカド ありがとうございます😊つけ置きはだいたいどのくらいの時間されてますか? 10月12日 ぺぺ 私はいつも寝る前につけて、起きて少し擦ってから洗濯機に入れて洗ってます! 10月12日 アボカド 一晩くらいつけ置きしてらっしゃるんですね🙌参考になります!早めに買ってきて試してみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
ありがとうございます😊つけ置きはだいたいどのくらいの時間されてますか?
ぺぺ
私はいつも寝る前につけて、起きて少し擦ってから洗濯機に入れて洗ってます!
アボカド
一晩くらいつけ置きしてらっしゃるんですね🙌参考になります!早めに買ってきて試してみます😊