妊活 私は妊活3年目で今年から人工受精8回目トライしてるんですが先月9月16日… 私は妊活3年目で今年から人工受精8回目トライしてるんですが先月9月16日8回目の人工受精しましたが生理がきません 検査薬し3回しましたが陰性でした 生理予定日は10月1日です 今日で12日遅れてますが何が原因なのか⁉ 私と同じような方いますか? わかる方いますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 人工受精 妊活3年目 イルカ コメント Na❤︎ 実は無排卵だったか、黄体依存症か、ストレスか、想像妊娠か…ですかね? 病院に行った方がいいと思いますよ! 10月12日 イルカ 想像妊娠でも生理おくれる事あるんですね さっきトイレ行ったら茶色の血が でも量が少ないので明日また、見てみます ありがとうございます☺ 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
想像妊娠でも生理おくれる事あるんですね
さっきトイレ行ったら茶色の血が
でも量が少ないので明日また、見てみます
ありがとうございます☺