ちろ
ミルクの温度を変えただけでゴクゴク飲んでくれた事があります!!いつもより少し暖かめか、ぬるめで調節した事ありました😳
ちろ
ミルクの温度を変えただけでゴクゴク飲んでくれた事があります!!いつもより少し暖かめか、ぬるめで調節した事ありました😳
「授乳クッション」に関する質問
今生後1ヶ月と数日なのですが 授乳でも哺乳瓶でも咽せてから噴水のように吐きます… 毎日ではなくて1週間に3.4回くらい…? 咽せないように休憩させたり途中途中にゲップさせたりしてますが咽せて盛大に吐きます。飲んだ以…
生後4ヶ月の子を育てています。 今度大きなショッピングモールでお買い物をする予定があるのですが、母乳育児をしている方はどの様に外出先で授乳をされるのでしょうか。 ママバッグを授乳クッション代わりにする予定です…
帝王切開の傷っていつまで痛いですか? そしてどんな時に痛みますか? 産後2カ月半近く経ちますが、いまだにズキズキ痛むことがあります… 授乳中や(授乳クッションが当たるから?)、昨日はシャワー浴びた後に結構ズキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント